• Viernes 19 de Abril de 2024, 11:50

Autor Tema:  codigo de conexion para php  (Leído 2294 veces)

xiko_terry

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
codigo de conexion para php
« en: Lunes 21 de Julio de 2008, 21:07 »
0
yo nunca eh usado oracle, uso mysql
la diferencia es solo el archivo de conexion o no? ojalas k si y no sea tanto cambio, donde consigo el archivo de conexion y la base datos oracle para instalarla?

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: codigo de conexion para php
« Respuesta #1 en: Viernes 25 de Julio de 2008, 02:52 »
0
hola

pues debes descargar la Xe para pruebas a menos que compres la version comercial.

y para darte una pista de donde buscar en google  php para conectarse a oracle utiliza dos formas.  la primera es usando unas librerias llamadas

oci, estas debes descomentarlas de el php.ini asi las habilitas.

y para conectarte es facil algo asi como oci_connect(parametros).

en este momento no te puedo dar la sintaxis exacta pues estoy fuera de la oficina pero en google seguro encuentras.  si aun los necesitas escribe a ka y cuando llegue te consigo algun ejemplo
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

xiko_terry

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: codigo de conexion para php
« Respuesta #2 en: Viernes 25 de Julio de 2008, 04:19 »
0
graxias socio