• Jueves 2 de Mayo de 2024, 22:44

Autor Tema:  Bloquear JFrame  (Leído 7331 veces)

ropel

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Bloquear JFrame
« en: Viernes 18 de Julio de 2008, 13:02 »
0
Hola a todos,

tengo una duda referente al bloqueo de un JFrame, y es que yo en un momento dado de mi programa quiero evitar que el usuario mueva la ventana principal de la aplicación. Para ello, hago lo siguiente:

Código: Text
  1. this.setEnabled(false);
  2.  

Bloqueando de esta forma el JFrame. El tema está en que en ese JFrame tengo un botón en la parte inferior que no quiero deshabilitar, sino que se encuentre activo. ¿Existe alguna manera de deshabilitar el JFrame pero no de deshabilitar tal botón? He conseguido esto pero con un JDialog, añadiendo los paneles oportunos que me interesaban y funciona, pero no sé cómo enfocar este problema para resolverlo. ¿Sería posible?

Espero que alguien me pueda echar una mano. Gracias y un saludo.

clavelrolax

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Bloquear JFrame
« Respuesta #1 en: Jueves 4 de Diciembre de 2008, 16:16 »
0
hola que tal si en ves de bloquear todo el jframe solo haces que desaparesca el marco donde estan los botones de minimizar cerrar y maximizar se lo quita de igual forma como lo hiciste solo que con otra instuccion de esta forma evitas que el frame se mueva .... bueno no veo otra opcion o mejor dicho no me se otra forma de hacer que un frame no se mueva ... usa netbeans y se te sera mas facil hallar esa propiedad...