• Jueves 28 de Marzo de 2024, 23:44

Autor Tema:  crear un hProgressBar  (Leído 5008 veces)

bramar08

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
    • http://soporte.intel.com
crear un hProgressBar
« en: Miércoles 16 de Julio de 2008, 18:10 »
0
Saludos a todos, estoy insertando un hProgressBar en mi window que tiene un dw, cuando hago un retrive quiero que ese control se mueva como una barra de espera, estoy buscando una solucion en la ayuda del power builder, pero solo sale los eventos, no se hay otra forma de hacer funcionar ese control, o es que debo ponerlo en otro window, hice en el evento constructor del control poniendo un retrive hacia el dw y solo lo que consigo es llenar mi dw y no mover la barra. Ante todo muchas gracias por la atencion prestada.  :comp:

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: crear un hProgressBar
« Respuesta #1 en: Miércoles 16 de Julio de 2008, 21:15 »
0
Hola, de que version de pb hablamos?


Busca el evento retriverow (row long) en tu dw con ese evento te devolvera cada fila que este extrayendo al ejecutar
dw.retrieve()

por lo que puedes asignar ese valor a la barra de progreso

Código: Text
  1.  
  2. hpb_1.position=row
  3.  
  4.  

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

bramar08

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
    • http://soporte.intel.com
Re: crear un hProgressBar
« Respuesta #2 en: Miércoles 16 de Julio de 2008, 22:03 »
0
Hola estamos hablando PB version 10; disculpa se puede hacer de otra forma sin usar ese control como por ejemplo poner otra ventana y al momento que se haga el retrive abrir dicha ventana y luego cerrarla cuando se acabo el proceso? Gracias por tu atencion.


Cita de: "F_Tanori"
Hola, de que version de pb hablamos?


Busca el evento retriverow (row long) en tu dw con ese evento te devolvera cada fila que este extrayendo al ejecutar
dw.retrieve()

por lo que puedes asignar ese valor a la barra de progreso

Código: Text
  1.  
  2. hpb_1.position=row
  3.  
  4.  

Saludos

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: crear un hProgressBar
« Respuesta #3 en: Jueves 17 de Julio de 2008, 01:24 »
0
Claro simplemente haces referencia haces referencia a la ventana

para abrir  la ventana puedes utilizar el evento retrievestart , para la barra  retriverow , y para cerrar la ventana retrieveend


Espero te sea de ayuda

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================