• Domingo 28 de Abril de 2024, 22:58

Autor Tema:  extraer una imagen de bd  (Leído 4097 veces)

spider1602

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
extraer una imagen de bd
« en: Martes 15 de Julio de 2008, 03:20 »
0
Por favor alguien que me pueda ayudar, lo que pasa que tengo guardada una imagen en un campo de tipo image en sqlserver 2005, y no se como extraerla a un picturebox estaes la forma en que intento extraerla es de un ejemplo de esta página www.elguille.info/NET/ADONET/SQL2005Exp ... Server.htm:


conexion con = new conexion();
            SqlTransaction transaction = null;
            SqlCommand command = con.c.CreateCommand();
            try
            {
                // BeginTransaction() Requires Open Connection
                con.c.Open();

                transaction = con.c.BeginTransaction();

                // Assign Transaction to Command
                command.Transaction = transaction;

                // Execute 1st Command
                command.CommandText = "select * from paciente where nombre = '" + this.comboBox1.Text.Trim () + "' ";

                SqlDataReader rdr = command.ExecuteReader();

                while (rdr.Read())
                {
                   
                    Image img = TablaNavegar.Bytes2Image((byte[])rdr.GetBytes [14]);
                    if (img != null)
                    {
                        this.FotoPictureBox.Image = img;
                    }

                }
                rdr.Close();
                transaction.Commit();
            }
            catch
            {
                transaction.Rollback();
                throw;
            }
            finally
            {
                con.c.Close();
            }

mx_latino

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 91
  • Nacionalidad: ec
    • Ver Perfil
Extraer una imagen de BD.. ejemplo
« Respuesta #1 en: Viernes 25 de Julio de 2008, 00:24 »
0
No es tan complicado como parece..  ;)
Para este caso he creado una clase que te pasa la Imagen a Byte[] o a String y vicebersa

Cheka el ejemplo que he colgado aqui.....

Saludos y suerte :0)   :comp:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.