• Lunes 29 de Abril de 2024, 08:06

Autor Tema:  COMO GUARDAR VARIOS TEXT BOX  (Leído 3868 veces)

cris17

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
COMO GUARDAR VARIOS TEXT BOX
« en: Sábado 28 de Junio de 2008, 21:48 »
0
NECESITO AYUDA DE COMO GUARDAR VARIOS TEXT BOX Y EXPORTAR ESA INFORMACION A OTRO FORMULARIOS DE AHI ENVIARLO A WORD Y GUADAR ESE DOCUMENTO EN EL MISMO PROGRAMA.

GRACIASSSSS... :rolleyes:

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: COMO GUARDAR VARIOS TEXT BOX
« Respuesta #1 en: Lunes 30 de Junio de 2008, 07:50 »
0
Guardar en donde?
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

cris17

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: COMO GUARDAR VARIOS TEXT BOX
« Respuesta #2 en: Lunes 30 de Junio de 2008, 17:40 »
0
hola desde el aplicativo en la base de datos.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

cris17

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: COMO GUARDAR VARIOS TEXT BOX
« Respuesta #4 en: Miércoles 2 de Julio de 2008, 03:30 »
0
gracias, aunke ahora es otra cosita k necesito.

tengo varios texbox, como hacer k aparezcan en otro formulario con la informacion guardada.

gracias...

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: COMO GUARDAR VARIOS TEXT BOX
« Respuesta #5 en: Miércoles 2 de Julio de 2008, 03:52 »
0
Bueno, creo que la duda no es clara, quieres mostrar los datos de un formulario a otro? o tomarlos de la base de datos desde otro formulario?

Que base de datos utilizas?, puedes detallar mas tu duda (con ejemplos )?



Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

cris17

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: COMO GUARDAR VARIOS TEXT BOX
« Respuesta #6 en: Viernes 4 de Julio de 2008, 03:26 »
0
hola ya solucione eso, necesito saber como validar que una contraseña, en el momento el maestro me deja escribir hasta un solo digito,  pero necesito k me acepte mas de 4 digitos no menos.

y ahora otra cosa es una cadena de texbox hacia abajo. con un boton ingresar datos, ingresa los 5 primeros datos cuando le doy ingresar nuevamente aparacen otros 5 mas los k habian. pero necesito eliminar solo un registro no todos lo k ingrese. aver si me entendiste ojala.
y por favoy ya casi termino mi tesis solo me faltan ese eliminar otras pekeñitas validaciones.
y estoy utilizando acces.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: COMO GUARDAR VARIOS TEXT BOX
« Respuesta #7 en: Viernes 4 de Julio de 2008, 21:06 »
0
Cita de: "cris17"
hola ya solucione eso, necesito saber como validar que una contraseña, en el momento el maestro me deja escribir hasta un solo digito,  pero necesito k me acepte mas de 4 digitos no menos.

Con esto puedes validar
Código: Visual Basic
  1. Private Sub Text1_Validate(Cancel As Boolean)
  2.   If Len(Text1) < 4 Then
  3.     MsgBox "La clave debe ser mayor a 3 caracteres", vbCritical
  4.     Cancel = True
  5.   End If
  6. End Sub
  7.  

la funcion LEN cuanta la longitud de caracteres en una cadena

Cita de: "cris17"
y ahora otra cosa es una cadena de texbox hacia abajo. con un boton ingresar datos, ingresa los 5 primeros datos cuando le doy ingresar nuevamente aparacen otros 5 mas los k habian. pero necesito eliminar solo un registro no todos lo k ingrese. aver si me entendiste ojala.
y por favoy ya casi termino mi tesis solo me faltan ese eliminar otras pekeñitas validaciones.
y estoy utilizando acces.

De esto no entendi nada, puedes mostrar el codigo, una ventana o un ejemplo mas claro?


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

cris17

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: COMO GUARDAR VARIOS TEXT BOX
« Respuesta #8 en: Lunes 7 de Julio de 2008, 12:44 »
0
gracias por lo de la contraseña lo voy a hacer..
 :P

cris17

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: COMO GUARDAR VARIOS TEXT BOX
« Respuesta #9 en: Lunes 7 de Julio de 2008, 12:49 »
0
hola dime como adjunto una imagen para k veas el diseño del formulario.
chao

cris17

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: COMO GUARDAR VARIOS TEXT BOX
« Respuesta #10 en: Sábado 12 de Julio de 2008, 03:49 »
0
como hago para k un texto k exporto a word me salga solo el titulo centrado, pk hasta el momento el documento me sale justificado y necesito centrar el titulo.

tb necesito k el aplicativo kede en un servidor, como hago el ejecutable. si me puedes ayudar gracias lo necesito para el lunes.