SoloCodigo

Programación General => Visual Basic 6.0 e inferiores => Visual Basic para principiantes => Mensaje iniciado por: cris17 en Sábado 28 de Junio de 2008, 21:48

Título: COMO GUARDAR VARIOS TEXT BOX
Publicado por: cris17 en Sábado 28 de Junio de 2008, 21:48
NECESITO AYUDA DE COMO GUARDAR VARIOS TEXT BOX Y EXPORTAR ESA INFORMACION A OTRO FORMULARIOS DE AHI ENVIARLO A WORD Y GUADAR ESE DOCUMENTO EN EL MISMO PROGRAMA.

GRACIASSSSS... :rolleyes:
Título: Re: COMO GUARDAR VARIOS TEXT BOX
Publicado por: F_Tanori en Lunes 30 de Junio de 2008, 07:50
Guardar en donde?
Título: Re: COMO GUARDAR VARIOS TEXT BOX
Publicado por: cris17 en Lunes 30 de Junio de 2008, 17:40
hola desde el aplicativo en la base de datos.
Título: Re: COMO GUARDAR VARIOS TEXT BOX
Publicado por: F_Tanori en Martes 1 de Julio de 2008, 05:57
RDO
http://www.ajpdsoft.com/modules.php?nam ... le&sid=223 (http://www.ajpdsoft.com/modules.php?name=News&file=article&sid=223" onclick="window.open(this.href);return false;)

DAO
http://www.pucpr.edu/asociaciones/acm/A ... datos.html (http://www.pucpr.edu/asociaciones/acm/Articulos/vb_bdatos.html" onclick="window.open(this.href);return false;)

ADO
http://www.elguille.info/vb/bases/ADO/indiceADO.htm (http://www.elguille.info/vb/bases/ADO/indiceADO.htm" onclick="window.open(this.href);return false;)


---- Otros temas relacionados -----
http://www.vbexplorer.com/VBExplorer/vb ... DO_DAO.asp (http://www.vbexplorer.com/VBExplorer/vb_feature/june2000/Database_Beginner_ADO_DAO.asp" onclick="window.open(this.href);return false;)
http://www.google.com.mx/search?hl=es&q ... scar&meta= (http://www.google.com.mx/search?hl=es&q=odbc&btnG=Buscar&meta=" onclick="window.open(this.href);return false;)


Espero te sirva
Saludos
Título: Re: COMO GUARDAR VARIOS TEXT BOX
Publicado por: cris17 en Miércoles 2 de Julio de 2008, 03:30
gracias, aunke ahora es otra cosita k necesito.

tengo varios texbox, como hacer k aparezcan en otro formulario con la informacion guardada.

gracias...
Título: Re: COMO GUARDAR VARIOS TEXT BOX
Publicado por: F_Tanori en Miércoles 2 de Julio de 2008, 03:52
Bueno, creo que la duda no es clara, quieres mostrar los datos de un formulario a otro? o tomarlos de la base de datos desde otro formulario?

Que base de datos utilizas?, puedes detallar mas tu duda (con ejemplos )?



Saludos
Título: Re: COMO GUARDAR VARIOS TEXT BOX
Publicado por: cris17 en Viernes 4 de Julio de 2008, 03:26
hola ya solucione eso, necesito saber como validar que una contraseña, en el momento el maestro me deja escribir hasta un solo digito,  pero necesito k me acepte mas de 4 digitos no menos.

y ahora otra cosa es una cadena de texbox hacia abajo. con un boton ingresar datos, ingresa los 5 primeros datos cuando le doy ingresar nuevamente aparacen otros 5 mas los k habian. pero necesito eliminar solo un registro no todos lo k ingrese. aver si me entendiste ojala.
y por favoy ya casi termino mi tesis solo me faltan ese eliminar otras pekeñitas validaciones.
y estoy utilizando acces.
Título: Re: COMO GUARDAR VARIOS TEXT BOX
Publicado por: F_Tanori en Viernes 4 de Julio de 2008, 21:06
Cita de: "cris17"
hola ya solucione eso, necesito saber como validar que una contraseña, en el momento el maestro me deja escribir hasta un solo digito,  pero necesito k me acepte mas de 4 digitos no menos.

Con esto puedes validar
Código: Visual Basic
  1. Private Sub Text1_Validate(Cancel As Boolean)
  2.   If Len(Text1) < 4 Then
  3.     MsgBox "La clave debe ser mayor a 3 caracteres", vbCritical
  4.     Cancel = True
  5.   End If
  6. End Sub
  7.  

la funcion LEN cuanta la longitud de caracteres en una cadena

Cita de: "cris17"
y ahora otra cosa es una cadena de texbox hacia abajo. con un boton ingresar datos, ingresa los 5 primeros datos cuando le doy ingresar nuevamente aparacen otros 5 mas los k habian. pero necesito eliminar solo un registro no todos lo k ingrese. aver si me entendiste ojala.
y por favoy ya casi termino mi tesis solo me faltan ese eliminar otras pekeñitas validaciones.
y estoy utilizando acces.

De esto no entendi nada, puedes mostrar el codigo, una ventana o un ejemplo mas claro?


Saludos
Título: Re: COMO GUARDAR VARIOS TEXT BOX
Publicado por: cris17 en Lunes 7 de Julio de 2008, 12:44
gracias por lo de la contraseña lo voy a hacer..
 :P
Título: Re: COMO GUARDAR VARIOS TEXT BOX
Publicado por: cris17 en Lunes 7 de Julio de 2008, 12:49
hola dime como adjunto una imagen para k veas el diseño del formulario.
chao
Título: Re: COMO GUARDAR VARIOS TEXT BOX
Publicado por: cris17 en Sábado 12 de Julio de 2008, 03:49
como hago para k un texto k exporto a word me salga solo el titulo centrado, pk hasta el momento el documento me sale justificado y necesito centrar el titulo.

tb necesito k el aplicativo kede en un servidor, como hago el ejecutable. si me puedes ayudar gracias lo necesito para el lunes.