• Jueves 25 de Abril de 2024, 12:35

Autor Tema:  ComboBox con los paises...  (Leído 5011 veces)

judamo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 74
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
ComboBox con los paises...
« en: Sábado 12 de Julio de 2008, 15:54 »
0
Olas Foreros, quisiera implementar un ComboBox con la lista de los países, pues yo supongo que eso ya debe estar implementado, me gustaría que me colaboraran en este aspecto les Agradesco.

una simple pregunta para una Respuesta simple... ;)
[size=85]Ingenieria de Software VII, EAM.[/size]

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: ComboBox con los paises...
« Respuesta #1 en: Sábado 12 de Julio de 2008, 22:23 »
0
Para agregar elementos a un ComboBox se utiliza el metodo

AddItem

Ejemplo:

Código: Visual Basic
  1. Sub Form_Load()
  2.      ComboPaises.Additem("Mexico")
  3. End sub
  4.  
  5.  

Aqui encuentras la listas de paises

http://es.wikipedia.org/wiki/Anexo:Pa%C ... _del_mundo

http://www.traduccion-localizacion.com/ ... etica.html


Puedes insertarlos en una tabla en tu bd y despues de ahi leerlos y agregarlos al combo y tambiene esta la opcion de DataCombo


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

felipe77715

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
  • Nacionalidad: ec
    • Ver Perfil
    • http://felipe77715.hi5.com
Re: ComboBox con los paises...
« Respuesta #2 en: Lunes 21 de Julio de 2008, 02:20 »
0
otra forma que creo que se puede llenar un combobox  es  en la opcion de propiedades en la opcion list  ahi pones las opciones de la lista y ya sta
das un enter para cada opcion y vuelve a ingresar la lista
no necesitas programar nada