• Miércoles 1 de Mayo de 2024, 21:25

Autor Tema:  Re: codigo bbu  (Leído 1167 veces)

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: codigo bbu
« en: Jueves 22 de Mayo de 2003, 14:29 »
0
Hola, ahora que he insertado codigo he notado un problema que no salia entes de la migracion.
Resulta que dentro de los tag de codigo, yo solia coocar otros tag como los ['b']
o el [mail..] y funcionaban perfectamente, sin embargo ahora que inserte codigo con esos tags, me salieron tal cual y no sirtieron efecto..te agradezco por la ayuda.

juank
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: codigo bbu
« Respuesta #1 en: Viernes 23 de Mayo de 2003, 08:49 »
0
Hola juank,

Efectivamente, antes de la migración era posible añadir este tipo de tags dentro del código, pero en realidad esto no debía ser así ya que estaba dando algunos problemas y fué modificado para que no se pudieran añadir este tipo de tags en el código.

Por ejemplo este código no se vería correctamente con el funcionamiento anterior:

 
Código: Text
  1. for (b = 1; b <= 10; b++) {
  2.      tabla_del_tres<b> = 3 * b;
  3. }
  4.  


Un saludo;)

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
codigo bbu
« Respuesta #2 en: Viernes 23 de Mayo de 2003, 14:00 »
0
umm si ya veo, es una buena solucion, y una buena explicacion.

gracias


Juank
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io