• Sábado 20 de Abril de 2024, 05:27

Autor Tema:  Aprenda Informatica como si estuviera en primero  (Leído 4145 veces)

Iluvatarm

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
Aprenda Informatica como si estuviera en primero
« en: Jueves 22 de Mayo de 2003, 12:27 »
0
Buenas, os paso aqui el link de una serie de publicaciones de la Universidad de Navarra. Són manuales básicos de diferentes temáticas y son pedagogicamente buenos.

http://www1.ceit.es/asignaturas/Informat1/AyudaInf/Index.htm

Tienen manuiales de:
Windows 95, Linux
Ansi C, C++
Visual Basic 4.0 y 6.0
Java, Servlets de Java
Word, Excel, PowerPoint, Access, FrontPage
Matlab, Maple V y Maple8

Suerte!

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Aprenda Informatica como si estuviera en primero
« Respuesta #1 en: Jueves 29 de Mayo de 2008, 18:19 »
0
:unsure: Aunque este post es del 2003, lo revivo porque en ese sitio hay excelente informacion  :comp: , ademas que ya se agregaron nuevos temas,  chequenla.
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea