• Viernes 14 de Mayo de 2021, 08:26

Autor Tema:  error access vialation at  (Leído 882 veces)

11_8_88

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
error access vialation at
« en: Miércoles 2 de Julio de 2008, 17:40 »
0
Hola a todas levo varios dias con este fallo,buscando informacion para intentar resolverlo ero de momento no doy con la tecla, me da justo despues de aplicar esta liea de codigo,OpenDialog1->Execute(); compila bien y a la hora de probar el progama va todo biense me habre la pantalla en la q megstaria elegiralgun arcchivo pero no me da tiempo siempre se cuelg,creo q es fallode memoria, pero la verdad es q no lo entiendo por q en esa parte aun no he trabajado con nada.
Un saludo y michs gracis.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: error access vialation at
« Respuesta #1 en: Miércoles 2 de Julio de 2008, 18:44 »
0
Depuralo para ver en que punto da la excepcion, comproba todos los punteros que estes pasando y todos los parametros que estes o no pasando.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

sonGoku

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: error access vialation at
« Respuesta #2 en: Jueves 3 de Julio de 2008, 11:39 »
0
Prueba a hacer un rebuiltAll por que hay ocasiones que si utiliza componentes propios se puede liar un poco.

Asegurate que el campo FileName esta en blanco antes de llamarlo o que si contiene un fichero existe.

Si no estas seleccionando un ficheor gráfico (bmp, jpg,...) asegurate que el componente que has cogido es el TOpenDialog, por que hay otro que se llama TOpenPictureDialog que salta un error  si no seleccionas una imagen.

Suerte