• Martes 23 de Abril de 2024, 19:36

Autor Tema:  agregar elemetos a un array via textbox  (Leído 1783 veces)

Thanatos-chan

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 136
  • Nacionalidad: do
    • Ver Perfil
agregar elemetos a un array via textbox
« en: Lunes 30 de Junio de 2008, 07:01 »
0
saludos a todos, lo que intento hacer es una tabla que sea alimentada por un form. como estoy usando submit tambien estoy usando session para mantener el valor pero no logro mantener el valor del array, esta es mi metodologia.

Código: Text
  1.  
  2. $x=$_SESSION['x']; //le paso a la variable de control su valor guardado
  3. $x++; //la aumento en 1
  4. $pages[$x]=$_POST['pages']; // el asigno al array el valor de mi textbox
  5. var_dump($pages); //esto esta solo para probar que lo coje
  6. $_SESSION['x']=$x; //le paso al session el valor actual de la variable de control
  7. $_SESSION['pages']=$pages; // esta es la linea que no me cuadra, se supone que aqui le estoy pasando al session el arreglo entero pero solo me coje un valor
  8.  
  9.  

aqui el codigo entero.

alguna idea me cae super por que estoy  :brickwall:  gracias

Código: Text
  1.  
  2. <?php
  3. session_start();
  4. ?>
  5. <html>
  6. <head>
  7.  
  8. <meta name="generator" content="test"/>
  9. <title>XML-reader yeah</title>
  10. </head>
  11. <body>
  12. <center><h2>configuraciones</h2></center>
  13. <hr>
  14. <?php
  15.       echo '<a href="AAA.php">configuraciones</a>';
  16.       echo " ";
  17.       echo '<a href="AAA.php">reader</a>'; 
  18.       ?>
  19. <p>
  20. <form name="conf" action="" method="post">
  21. <input type="text" name="pages" value="ingrese el rss">
  22. <input type="submit" name="dale" value="dale">
  23. </form>
  24. </p>
  25. <?php
  26. $x=$_SESSION['x'];
  27. $x++;
  28. $pages[$x]=$_POST['pages'];
  29. var_dump($pages);
  30. $_SESSION['x']=$x;
  31. $_SESSION['pages']=$pages;
  32. echo $x;
  33. $pages=$_SESSION['pages'];
  34.  
  35. echo"<table border='1' cellspacing='0' cellpadding='2'>";
  36. foreach($pages as $page)
  37. {
  38. echo "<tr>
  39. <td align='right'>$page</td>
  40. <td>aqui va una opcion</td>
  41. </tr>";
  42. }
  43. echo "</table>";
  44.  
  45. ?>
  46. </body>
  47. </html>
  48.  
  49.  
  50.  
Que es un genio???? yo superare a un genio con trabajo duro, y eso es todo.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: agregar elemetos a un array via textbox
« Respuesta #1 en: Lunes 30 de Junio de 2008, 07:47 »
0
Si utilizas PHP < 6.0

Tienes que conciderar la directiva register_globals

http://www.php.net/register_globals

Ya que PHP no las variables no son "estrictamente" tipificadas es posible que esto te de confilicto, porque puedes asignar cualquier valor de cualquier tipo en las variables


Ejemplo:

Código: PHP
  1.  
  2. $REG="SELECT Count(*) FROM Empleados";
  3. $REG=mysql_fetch_array($REG);
  4. $REG=$REG[0];
  5. session_start();
  6. ?>
  7. <html>
  8. <head>
  9.  
  10. <meta name="generator" content="test"/>
  11. <title>XML-reader yeah</title>
  12. </head>
  13. <body>
  14. <center><h2>configuraciones</h2></center>
  15. <hr>
  16. <?php
  17.       echo " ";
  18.       var_dump($pages);
  19. $_SESSION['x']=$x;
  20. $_SESSION['pages']=$pages;
  21. echo"<table border='1' cellspacing='0' cellpadding='2'>";
  22. foreach($pages as $page)
  23. {
  24. echo "</table>";
  25.  
  26. ?>
  27. </body>
  28. </html> 
  29.  
  30.  

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================