• Jueves 28 de Marzo de 2024, 09:55

Autor Tema:  [Comentarios] Cambios en el foro  (Leído 6672 veces)

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
[Comentarios] Cambios en el foro
« en: Sábado 28 de Junio de 2008, 09:36 »
0
Abro este tema para comentar los cambios que se vayan produciendo en la apariencia o el funcionamiento del foro.

El changelog se encuentra aquí:
viewtopic.php?f=2&t=35980

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: [Comentarios] Cambios en el foro
« Respuesta #1 en: Sábado 28 de Junio de 2008, 13:24 »
0
* Recuperada la publicidad solidaria

 :good:  :good:  :good:

    * El perfil del usuario se muestra a la izquierda en vez de a la derecha al ver un tema

Güenisimo!

    * El botón por defecto al escribir un mensaje ahora es Enviar
 :beer:

    * Posibilidad de mostrar una bandera en el perfil. Es necesario seleccionar la Nacionalidad en el Panel de Control de Usuario e indicar también la Ubicación para que aparezca la bandera.

 :comp:  :comp:  :comp:   :good:

Todos excelentes cambios, cada vez me gusta mas el nuevo estilo del foro  :)

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: [Comentarios] Cambios en el foro
« Respuesta #2 en: Sábado 28 de Junio de 2008, 16:00 »
0
Faltaría ver el post del mensaje al lado del foro en el Índice general, tal cual se tenía en el anterior.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: [Comentarios] Cambios en el foro
« Respuesta #3 en: Sábado 28 de Junio de 2008, 16:05 »
0
Acabo de ver que si se hacen cambios en el perfil de usuario, me desconecta y toca reactivar la cuenta por mail, eso no me gusta.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: [Comentarios] Cambios en el foro
« Respuesta #4 en: Sábado 28 de Junio de 2008, 16:11 »
0
Cita de: "Edo"
Acabo de ver que si se hacen cambios en el perfil de usuario, me desconecta y toca reactivar la cuenta por mail, eso no me gusta.

Solo tienes que reactivarla si cambias la dirección de email. Igual que en el otro foro.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: [Comentarios] Cambios en el foro
« Respuesta #5 en: Sábado 28 de Junio de 2008, 16:19 »
0
mmmm ya, gracias Jefecito
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: [Comentarios] Cambios en el foro
« Respuesta #6 en: Sábado 28 de Junio de 2008, 16:42 »
0
Cita de: "Edo"
Faltaría ver el post del mensaje al lado del foro en el Índice general, tal cual se tenía en el anterior.

Cierto. Ya está añadido ;)

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: [Comentarios] Cambios en el foro
« Respuesta #7 en: Domingo 29 de Junio de 2008, 05:44 »
0
Lo del perfil y el boton a la izquierda, es de lo mejor la verdad se siente uno mas comodo  :rolleyes: , como mas ubicado
ya que debo decir que en todas mis anteriores mensajes di clic al boton guardar :P (por "inercia")


Ahora si yo pienso que todo esta listo.

Gracias
Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: [Comentarios] Cambios en el foro
« Respuesta #8 en: Lunes 28 de Julio de 2008, 06:47 »
0
:P  :P  :P  :P  :P


A  mi francamente en lo estetico no me ha gustado el cambio preferia el foro de antes, pero como ya nadamas me paso por los sub-foros que modero, pues adelante que sigan los cambios.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: [Comentarios] Cambios en el foro
« Respuesta #9 en: Domingo 3 de Agosto de 2008, 21:38 »
0
Falta algo de lo que teniamos antes...
Resulta que los usuarios nuevos ahora pueden "postear" links  :(
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: [Comentarios] Cambios en el foro
« Respuesta #10 en: Domingo 3 de Agosto de 2008, 22:33 »
0
Cita de: "su -"
Falta algo de lo que teniamos antes...
Resulta que los usuarios nuevos ahora pueden "postear" links  :(

Ya está solucionado. Hasta ahora se estaba comprobando que no existiera la cadena http:// en el texto del mensaje. Ahora además se comprueba que no exista www. puesto que el nuevo foro también lo convierte en un link aunque no lleve el http:// delante. Bien visto su - :)

Un saludo.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: [Comentarios] Cambios en el foro
« Respuesta #11 en: Martes 30 de Septiembre de 2008, 21:31 »
0
Un poco tarde pero antes teniamos una imagen asociada al usuario ademas del avatar, se podia ver cuando accediamos al perfil. ¿Se puede restaurar/instaurar esa funcionalidad?  :guitar:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: [Comentarios] Cambios en el foro
« Respuesta #12 en: Miércoles 1 de Octubre de 2008, 08:02 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Un poco tarde pero antes teniamos una imagen asociada al usuario ademas del avatar, se podia ver cuando accediamos al perfil. ¿Se puede restaurar/instaurar esa funcionalidad?  :guitar:

Cierto, miraré si hay algún mod para adjuntar imágenes al perfil.

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: [Comentarios] Cambios en el foro
« Respuesta #13 en: Lunes 6 de Octubre de 2008, 17:30 »
0
¿Que paso con NOSOLOCODIGO, el blog de articulos? , trate de entrar por tu Firma iron man y me manda para:  http://weboli.we.funpic.org/ :alien:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: [Comentarios] Cambios en el foro
« Respuesta #14 en: Lunes 6 de Octubre de 2008, 18:30 »
0
Cita de: "Toph"
¿Que paso con NOSOLOCODIGO, el blog de articulos? , trate de entrar por tu Firma iron man y me manda para:  http://weboli.we.funpic.org/ :alien:

No lo se, es algo que hizo Diodo. Imagino que lo abandonó en algún momento.

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: [Comentarios] Cambios en el foro
« Respuesta #15 en: Miércoles 8 de Octubre de 2008, 17:45 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Un poco tarde pero antes teniamos una imagen asociada al usuario ademas del avatar, se podia ver cuando accediamos al perfil. ¿Se puede restaurar/instaurar esa funcionalidad?  :guitar:

Ya vuelve a estar disponible la opción para añadir una foto al perfil. En este caso la imagen debe estar en un servidor externo ( imagehosting.com , imageshack.us , ... cualquiera sirve) e introducir la URL de la imagen en la casilla correspondiente en el apartado Perfil dentro del Panel de Control de Usuario  :)

Un saludo.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: [Comentarios] Cambios en el foro
« Respuesta #16 en: Miércoles 8 de Octubre de 2008, 17:51 »
0
Cita de: "iron man"
Ya vuelve a estar disponible la opción para añadir una foto al perfil. En este caso la imagen debe estar en un servidor externo ( imagehosting.com , imageshack.us , ... cualquiera sirve) e introducir la URL de la imagen en la casilla correspondiente en el apartado Perfil dentro del Panel de Control de Usuario  :)

Güenisimo  :good:  :good:  :good:

Muchas garcias  :beer:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: [Comentarios] Cambios en el foro
« Respuesta #17 en: Domingo 11 de Enero de 2009, 11:34 »
0
El foro ha sido actualizado a la versión 3.0.4 de phpBB. Si detectáis cualquier problema por favor notificármelo :)

Un saludo.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: [Comentarios] Cambios en el foro
« Respuesta #18 en: Martes 13 de Enero de 2009, 21:08 »
0
Cita de: "iron man"
El foro ha sido actualizado a la versión 3.0.4 de phpBB. Si detectáis cualquier problema por favor notificármelo :)

Un saludo.
En Programación de Videojuegos el google bomb (las URLs de los sub-foros, dice "+ info url...") esta mal... nuevamente problemas con las URL  :(
« última modificación: Martes 13 de Enero de 2009, 21:11 por su - »
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: [Comentarios] Cambios en el foro
« Respuesta #19 en: Martes 13 de Enero de 2009, 23:37 »
0
Gracias su -, ya está corregido :) Por lo visto la nueva versión reconoce los enlaces en la descripción sin necesidad de bbcode.

Supongo que habrá algún otro subforo afectado pero lo miraré mañana con más calma.

Un saludo.