• Viernes 26 de Abril de 2024, 21:50

Autor Tema:  Pasar Parámetros a un main  (Leído 2288 veces)

abbu

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Pasar Parámetros a un main
« en: Jueves 26 de Junio de 2008, 12:12 »
0
Buenos días,
es mi primer mensaje así que... primero de todo saludar ;)

os cuento el problema que tengo.... necesito llamar a un programa que he creado en visual desde la linea de comandos pasandole unos parámetros. La peculiaridad, es que no quiero que me muestre nada; simplemente que ejecute unas acciones, pero sin dar mayor opción que el lanzamiento del programa y la linea de comandos.
Si en el sub main le pongo parámetros me dice que debe estar sub main () y no se como realizar esta operación.

A ver si alguien me puede ayudar; si necesitais mas datos me comentais. Muchísimas gracias de antemano.

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: Pasar Parámetros a un main
« Respuesta #1 en: Jueves 26 de Junio de 2008, 14:00 »
0
Muestra el Sub Main, para saber que haz elaborado.
 :comp:

abbu

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Pasar Parámetros a un main
« Respuesta #2 en: Jueves 26 de Junio de 2008, 18:26 »
0
Buenas!

ya lo he resuelto.. os pongo el código por si a alguien le sirve...

Sub Main()
        Dim parametros() As String
        Dim M_tabla As String        

        parametros = Split(Command(), ";")
   
            M_tabla = parametros(0)
.
.
.
.

el command te mete en un string lo que le pases por parámetro en la linea de comandos, y el split te lo inserta dentro de un array con el separador que tu le digas...
Gracias!!!