• Viernes 29 de Marzo de 2024, 10:57

Autor Tema:  22/06/2008 - 08:00 Utc - Cierre Por Mantenimiento  (Leído 4025 veces)

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
22/06/2008 - 08:00 Utc - Cierre Por Mantenimiento
« en: Viernes 20 de Junio de 2008, 07:55 »
0
Se informa a todos los miembros que el próximo domingo día 22 de junio a partir de las 8:00 (UTC/GMT) el acceso al sitio solocodigo.com quedará interrumpido por tareas de mantenimiento. Estas tareas consisten principalmente en un cambio del sistema de foros, pasando del obsoleto Invision Power Board 1.3 al nuevo phpBB3. La operación se prolongará durante un mínimo de 6 horas. En caso de que estas previsiones se quedaran cortas os informaría a través de esta misma página (o mejor dicho, a través de la página que aparecerá en lugar del foro durante el mantenimiento).

Para conocer la hora de inicio de estas tareas en vuestra zona horaria podéis usar este link
http://www.worldtimeserver.com/convert_tim...6&d=22&h=8&mn=0


Casi se me olvida. Quizá no debería comentarlo para no crear alarmismo pero últimamente se ha detectado la presencia de alguien (o de algo) en la planta -18 de las instalaciones de SoloCodigo. Así lo indican los sensores de movimiento, aunque las cámaras de seguridad han sido incapaces de captar nada. Sea lo que sea se desplaza muy rápido y es tremendamente escurridizo...

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: 22/06/2008 - 08:00 Utc - Cierre Por Mantenimiento
« Respuesta #1 en: Viernes 20 de Junio de 2008, 08:47 »
0
Cita de: "solocodigo"
Casi se me olvida. Quizá no debería comentarlo para no crear alarmismo pero últimamente se ha detectado la presencia de alguien (o de algo) en la planta -18 de las instalaciones de SoloCodigo. Así lo indican los sensores de movimiento, aunque las cámaras de seguridad han sido incapaces de captar nada. Sea lo que sea se desplaza muy rápido y es tremendamente escurridizo...
:blink:  que significa eso?  :huh:
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: 22/06/2008 - 08:00 Utc - Cierre Por Mantenimiento
« Respuesta #2 en: Viernes 20 de Junio de 2008, 16:22 »
0
Hay un bot???, o es otra jugarreta de solocodigo. :P  :P
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: 22/06/2008 - 08:00 Utc - Cierre Por Mantenimiento
« Respuesta #3 en: Viernes 20 de Junio de 2008, 20:53 »
0
Cita de: "solocodigo"
Casi se me olvida. Quizá no debería comentarlo para no crear alarmismo pero últimamente se ha detectado la presencia de alguien (o de algo) en la planta -18 de las instalaciones de SoloCodigo. Así lo indican los sensores de movimiento, aunque las cámaras de seguridad han sido incapaces de captar nada. Sea lo que sea se desplaza muy rápido y es tremendamente escurridizo...

 :scream: , ¿o sera otra rifa?  :lol:  :lol: esta vez espero participar
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: 22/06/2008 - 08:00 Utc - Cierre Por Mantenimiento
« Respuesta #4 en: Sábado 21 de Junio de 2008, 08:31 »
0
Un bot... podria ser... o algo parecido...  :ph34r:

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: 22/06/2008 - 08:00 Utc - Cierre Por Mantenimiento
« Respuesta #5 en: Sábado 21 de Junio de 2008, 22:18 »
0
o un roedor :P


que significa " planta -18 " ? :rolleyes:
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

JrcsDev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 245
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
    • http://codigo7.wordpress.com/
Re: 22/06/2008 - 08:00 Utc - Cierre Por Mantenimiento
« Respuesta #6 en: Domingo 22 de Junio de 2008, 01:38 »
0
Excelente! por fin llegará el cambio de foro... y en mi pais empieza a las 03:30 a.m. XD que bueno... tal vez cuando despierte ya tengamos nueva presentación en el sitio...

Bueno...ojalá el proceso sea 100% exitoso! saludos!
Sígueme en Twitter]
Donar comida a los chicos necesitados!
Todo lo puedo en Cristo que me fortalece...

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: 22/06/2008 - 08:00 Utc - Cierre Por Mantenimiento
« Respuesta #7 en: Martes 24 de Junio de 2008, 00:35 »
0
repito la pregunta de f_tanori.

Que significa eso de planta-##, he visto tambien en otro post, y estoy algo perdido !!!!

Saludos.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: 22/06/2008 - 08:00 Utc - Cierre Por Mantenimiento
« Respuesta #8 en: Martes 24 de Junio de 2008, 09:46 »
0
Lo de la planta -18 era una broma sobre las "supuestas" instalaciones subterráneas de SoloCodigo :P

No se si allá se dice igual, en España la planta significa el piso, "the floor" que dirían los ingleses, incluso el nivel. Es decir, que el infiltrado estaba en el nivel -18  :)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: 22/06/2008 - 08:00 Utc - Cierre Por Mantenimiento
« Respuesta #9 en: Miércoles 25 de Junio de 2008, 15:10 »
0
Yo busqué el usuario 18, el foro 18 y nada me daba y al final me encontre con el mancito este que tenemos arriba. :P
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: 22/06/2008 - 08:00 Utc - Cierre Por Mantenimiento
« Respuesta #10 en: Miércoles 25 de Junio de 2008, 15:18 »
0
Cita de: "RadicalEd"
Yo busqué el usuario 18, el foro 18 y nada me daba y al final me encontre con el mancito este que tenemos arriba. :P

Jaja no se me ocurrió pero hubiera estado bien esconderlo en alguno de esos sitios :lol:

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: 22/06/2008 - 08:00 Utc - Cierre Por Mantenimiento
« Respuesta #11 en: Lunes 28 de Julio de 2008, 06:09 »
0
Quizá en lo interno en funcionamiento y otras cosas sera mejor el foro pero francamente me gustaba más el anterior diseño.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]