• Viernes 19 de Abril de 2024, 20:43

Autor Tema:  ¿que Estudias?  (Leído 2558 veces)

Quicksilver

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 93
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
¿que Estudias?
« en: Jueves 19 de Junio de 2008, 07:29 »
0
Jejeje... bueno saber que estudiamos cada uno de los integrantes del Foro... no.
Everything that has a beginning has an end

Quicksilver

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 93
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: ¿que Estudias?
« Respuesta #1 en: Jueves 19 de Junio de 2008, 07:30 »
0
Yo... estudio Ingeniería Mecatrónica...
Everything that has a beginning has an end

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: ¿que Estudias?
« Respuesta #2 en: Jueves 19 de Junio de 2008, 07:53 »
0
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

fachamix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 173
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: ¿que Estudias?
« Respuesta #3 en: Jueves 19 de Junio de 2008, 23:12 »
0
Ing en sistemas
La muerte vive celosa, de mi amada flor la vida. Dicen que me anda buscando, ojala si un dia me pilla. Me alle MACHAO Y CANTANDO PA QUE SE MUERA DE ENVIDIA

Lasker_11

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: ¿que Estudias?
« Respuesta #4 en: Sábado 20 de Diciembre de 2008, 19:40 »
0
Ing. Computacion  :)

*** Lo Unico Constante En El Universo Es EL CAMBIO

Jimbenit

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 269
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://ingenieriacivil.foroactivo.com
Re: ¿que Estudias?
« Respuesta #5 en: Miércoles 21 de Enero de 2009, 18:14 »
0
Ingeniería Civil (Ya terminé de estudiar)


Yo quiero mucho a Toph ---> Mi Web]http://ingenieriacivil.foroactivo.com[/url]

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: ¿que Estudias?
« Respuesta #6 en: Jueves 22 de Enero de 2009, 09:38 »
0
Ingerniería Técnica en Informática de Sistemas.

Lo dejé en el 3er año, último curso. No me gusta cómo dan las clases y cómo están orientadas algunas asignaturas. Parece que todo en este mundo esté centrado en el dinero. Aprendía más y mejor por mi cuenta. Patético...

AnimaSubtilis

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 172
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: ¿que Estudias?
« Respuesta #7 en: Jueves 22 de Enero de 2009, 16:36 »
0
Ingenieria de sistemas en (?) semestre..jaja soy transferente y toy en todos y en ninguno

Cita de: "m0skit0"
Parece que todo en este mundo esté centrado en el dinero

Si eso es cierto...aunque no en todas la universidades pasa eso pero si en el 99.99999999999999999999999999999% jaja

Cita de: "m0skit0"
Aprendía más y mejor por mi cuenta. Patético...

Eso tambien es cierto....... En mi caso particular estaba viendo estructuras en c y mi profesor se estancaba en una sola forma de ver las cosas
al final termine aprendiendo de ustedes y de internet jajaja.......gracias por eso
A menudo unas pocas horas de «prueba y ensayo» podrán ahorrarte minutos de leer manuales.
[size=150]
Dios nos Otorgo el uno y el cero....y con eso creamos un universo....[/size]

[size=109]↑°°°°ÄNÍMÄ §ÛBTÍLͧ°°°°↓[/size]


m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: ¿que Estudias?
« Respuesta #8 en: Jueves 22 de Enero de 2009, 16:46 »
0
Cita de: "AnimaSubtilis"
Si eso es cierto...aunque no en todas la universidades pasa eso pero si en el 99.99999999999999999999999999999% jaja
:D  :D Pues para mí la universidad debería ser un lugar en el que lo importante sea el saber, no el dinero. Al final el dinero va a serlo todo, tened cuidado. Yo por si acaso me marcharé a una isla desierta, a ver quién necesita dinero allí  B)

Cita de: "AnimaSubtilis"
so tambien es cierto....... En mi caso particular estaba viendo estructuras en c y mi profesor se estancaba en una sola forma de ver las cosas al final termine aprendiendo de ustedes y de internet jajaja.......gracias por eso
Jejeje viva el "autodidactismo"

Ryusaki N

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: ¿que Estudias?
« Respuesta #9 en: Lunes 20 de Abril de 2009, 06:33 »
0
Ingenieria en sistemas y si: Viva el autodidactismo!!!!
C/C++/C#/Java/Python dev. Frontend web developer. ASP.NET && PHP, ASM x86
No tengo vida social y me siento orgulloso!! 1000% Geek.