• Lunes 29 de Abril de 2024, 15:32

Autor Tema:  No Puedo Subir Mi Aplicacion Asp.net  (Leído 2538 veces)

az8

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 111
    • Ver Perfil
No Puedo Subir Mi Aplicacion Asp.net
« en: Jueves 19 de Junio de 2008, 04:35 »
0
hola resulta ke subi mi aplicacion esta en asp.net y al ejecutarla ya en internet me sale este error
Server Error
500 - Internal server error.
There is a problem with the resource you are looking for, and it cannot be displayed.

y despues en un foro vi ke le kitara el archivo web.config.. se lo kito y entro a la aplicacion.. bueno a la pantalla de login.. una vez logeandome.. me sale este error:

Server Error in '/' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".


<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
    <system.web>
        <customErrors mode="Off"/>
    </system.web>
</configuration>
 

Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.


<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
    <system.web>
        <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
    </system.web>
</configuration>
 
++++++++++++++
no se ke hacer estoy desesperado. por ke ya he probado varias soluciones y nada
espero me puedan ayudar..

gracias

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: No Puedo Subir Mi Aplicacion Asp.net
« Respuesta #1 en: Jueves 19 de Junio de 2008, 05:14 »
0
¿La aplicación funciona de manera local?
¿El directorio donde está la aplicación está configurado como un directorio virtual de aplicación?
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

az8

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 111
    • Ver Perfil
Re: No Puedo Subir Mi Aplicacion Asp.net
« Respuesta #2 en: Jueves 19 de Junio de 2008, 05:54 »
0
si funciona de manera local perfectamente.. en cuanto a lo del directorio virtual no se ke onda.. me podrias explicar lo ke tengo ke hacer para ke mi aplicacion funcione en ineternet...
de antemano
gracias por contestar mi primer duda..

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: No Puedo Subir Mi Aplicacion Asp.net
« Respuesta #3 en: Jueves 19 de Junio de 2008, 07:14 »
0
Cita de: "az8"
si funciona de manera local perfectamente.. en cuanto a lo del directorio virtual no se ke onda.. me podrias explicar lo ke tengo ke hacer para ke mi aplicacion funcione en ineternet...
de antemano
gracias por contestar mi primer duda..
Eso generalmente es responsabilidad del hosting, pero a veces es necesario que vos le pidas que lo hagan.
De todas formas, cuando decís que funciona en forma local, ¿Es utilizando el servidor que trae el Visual Studio o usando el IIS?, Probalo publicandola en el directorio "wwwroot" generalmente ubicado en "C:\Inetpub\wwwroot", después configuras el directorio donde la hayas puesto (Ej: "C:\Inetpub\wwwroot\miWEB") desde el IIS, click derecho sobre la carpeta --> propiedades --> Crear
y probá ingresando a "http://localhost/miWEB/[Default.aspx | index.aspx | o lo que sea"
Probandolo de esta manera, si te da algún error, por lo menos te va a decir cual es ese error.
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.