• Miércoles 1 de Mayo de 2024, 08:18

Autor Tema:  Netbeans  (Leído 1401 veces)

Gabriel08

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Netbeans
« en: Martes 17 de Junio de 2008, 20:10 »
0
:D hola queria saber si me pueden ayudar quiero tratar de hacer juegos o programas en Netbeans con Java pero no se como empezar, si me pueden ayudar por favor

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Netbeans
« Respuesta #1 en: Jueves 19 de Junio de 2008, 04:05 »
0
hola bienvenido

mira para empezar debes aprender a programar en java (claro a menos que ya sepas)

por otra parte, este foro es de JavaScript.  si te pasas al de Java Seguro que veras como se te ayuda

saludos
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.