• Jueves 28 de Marzo de 2024, 23:10

Autor Tema:  Abrir Un Documento  (Leído 4617 veces)

alexis17

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 378
    • Ver Perfil
    • http://www.codigobasico.net
Abrir Un Documento
« en: Lunes 16 de Junio de 2008, 15:34 »
0
Buenos dias que tal, queria saber si alguien sabe como abrir un documento en word o pdf atravez de un boton en visual basic.net 2005
Cada dia aprendo algo nuevo

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Abrir Un Documento
« Respuesta #1 en: Lunes 16 de Junio de 2008, 16:27 »
0
con abrir a que te refieres? mandar word y que lo abra? abrir el archivo en un stream? o abrir un panel que muestre la información del documento en tu aplicación.?
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

alexis17

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 378
    • Ver Perfil
    • http://www.codigobasico.net
Re: Abrir Un Documento
« Respuesta #2 en: Lunes 16 de Junio de 2008, 18:30 »
0
hola que tal,

me refiero que cuando presione el boton de abrir me abra el documento en word

osea que abra el word para que se muestre el documento
Cada dia aprendo algo nuevo

Vortice

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 135
    • Ver Perfil
Re: Abrir Un Documento
« Respuesta #3 en: Lunes 16 de Junio de 2008, 18:33 »
0
:comp: Process.Start("C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\docIngles.docx")

la ruta y listo, esto en el evento clik obviamente....

Saludos y nos cuentas como te fue....
Solo el Bueno muere joven...

alexis17

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 378
    • Ver Perfil
    • http://www.codigobasico.net
Re: Abrir Un Documento
« Respuesta #4 en: Lunes 16 de Junio de 2008, 22:00 »
0
Buenas tardes que tal, con eso me funciono tambien intente con

System.Diagnostics.Process.Start

pero el problema que me manda es que cuando cierro el documento pdf entonces los pdf que tenia cargado en el formulario desaparecen o ya no los puedo ver ya queparece que pierde la ruta

para mostrarlos en el control
yo colocaba este codigo en un boton para cargar el control
nombre_pdf.LoadFile(Application.StartupPath & "\PDF\informe.pdf")

tambien provee con esto

nombre_pdf.LoadFile("C:\PDF\informe.pdf")

la primera ves antes de presionar el boton de abrir documento en un documento pdf funciona bien, luego de presionarlo es que no se ve nada

estoy utilizando visual basic.net 2005 y el control

adobe acrobat control for activex
Cada dia aprendo algo nuevo