• Domingo 28 de Abril de 2024, 23:14

Autor Tema:  Expartacion A Pdf  (Leído 2671 veces)

bramar08

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
    • http://soporte.intel.com
Expartacion A Pdf
« en: Viernes 13 de Junio de 2008, 07:07 »
0
Buenas noches, tengo un pequeño problema; tengo un reporte en un data window lo estoy exportando a un pdf, en mi maquina esta instalado el adobe distiller y en mi carpeta de impresoras estan 3 impresoras virtuales las cuales son adobepdf, pdfconverter y la sybase datawindow PS. En mi boton esta codificado lo siguiente:

dw_1.Object.DataWindow.Export.PDF.Method = Distill!
dw_1.Object.DataWindow.Export.PDF.Distill.CustomPostScript="yes"
dw_1.Modify("datawindow.Export.PDF.Method = '1'")
dw_1.Modify("datawindow.Export.PDF.xslfop.print=no")
dw_1.SaveAs("", PDF!, true)

Bueno cuando lo ejecuto si sale y si se crea el archivo pdf; pero mi problema en si es que en dicho archivo no sale la cabezera de mi reporte ni la imagen que esta en el data window, solo se ve el detalle y el pie, ademas que se pierde algunos atributos del datawindow como se diseño. A que se debe ese problema?

Gracias...  :comp:

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Expartacion A Pdf
« Respuesta #1 en: Viernes 13 de Junio de 2008, 08:42 »
0
Si estan dentro de los margenes?

Yo utilizo esta impresora y no me da ningun problema

PDF reDirect v2
http://www.download.com/PDF-ReDirect/3000-...4-10255233.html


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

bramar08

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
    • http://soporte.intel.com
Re: Expartacion A Pdf
« Respuesta #2 en: Sábado 14 de Junio de 2008, 09:10 »
0
Cita de: "F_Tanori"
Si estan dentro de los margenes?

Yo utilizo esta impresora y no me da ningun problema

PDF reDirect v2
http://www.download.com/PDF-ReDirect/3000-...4-10255233.html


Saludos
bueno probe con el pdf redirect v2 y sigo teniendo problemas, me preguntas si estan dentro los margenes de mi data windows?? si estan bien mis margenes cuando mando una hoja de a mi impresora epson si sale bien todo pero cuando lo exporto no me sale la cabezera y los demas atributos.... que puede ser???

Gracias por la atencion.... :comp: