• Viernes 3 de Mayo de 2024, 01:54

Autor Tema:  Por Qué Hace Esto El Jtable?  (Leído 1106 veces)

laura_mg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Por Qué Hace Esto El Jtable?
« en: Miércoles 11 de Junio de 2008, 17:21 »
0
Hola a todos, tengo el siguiente problema:

Tengo una tabla en la que inicialmente tengo unas determinadas columnas pero que, en función de si se pulsa algún botón, se pueden insertar nuevas columnas. El principal problema es que las tengo que insertar justo antes de la última columna.

He probado a hacer de todo. Si se las añadía a la tabla
Código: Text
  1. tabla.getColumnModel().addColumn(nueva columna)
  2.  
, cuando hacía el renderer, a pesar de que ponía
Código: Text
  1. tablal.getColumn(nueva columna).setCellRenderer
  2.  
, al llegar a la nueva columna me daba un error (ArrayIndexOfBoundsException o algo así).
Después he probado a añadir las tablas directamente al modelo y tengo el siguiente código:

Código: Text
  1. System.out.println("tablaPlanificacionProyecto.getColumnCount(): "+tablaPlanificacionProyecto.getColumnCount());
  2. modelo.addColumn(nombre);
  3.  
  4. System.out.println("tablaPlanificacionProyecto.getColumnCount(): "+tablaPlanificacionProyecto.getColumnCount());
  5. int posicion = modelo.findColumn(nombre);
  6. System.out.println("tablaPlanificacionProyecto.getColumnModel().getColumnIndex(nombre): "+tablaPlanificacionProyecto.getColumnModel().getColumnIndex(nombre));
  7. tablaPlanificacionProyecto.getColumn(nombre).setCellRenderer(render);
  8. tablaPlanificacionProyecto.moveColumn(modelo.findColumn(nombre),i);
  9. System.out.println("tablaPlanificacionProyecto.getColumnModel().getColumnIndex(nombre): "+tablaPlanificacionProyecto.getColumnModel().getColumnIndex(nombre));
  10.  

Pues bien, según los println que tengo, me sale que se colocan en la columna adecuada (primero se insertan al final y luego las muevo a la posición i). Sin embargo, cuando se muestra la tabla veo que las columnas se muestran al final (en lugar de donde deberían). Además, la tabla deja de renderizarse según el renderer que le tengo asignadas a las columnas.

¿Alguien tiene alguna idea de porqué me está haciendo esto y cómo podría solucionarlo?

Muchas gracias de antemano

antony_soluciones

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 222
    • Ver Perfil
Re: Por Qué Hace Esto El Jtable?
« Respuesta #1 en: Viernes 13 de Junio de 2008, 21:35 »
0
Hola

Manda el código y lo revizamos entre todos.

Cuidate
[size=109]Antony Hernan Delgado Solano. @antonyDelSol en twitter[/size]