• Jueves 28 de Marzo de 2024, 11:53

Autor Tema:  Filtro En Datagrid  (Leído 1357 veces)

beaversoft

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Filtro En Datagrid
« en: Miércoles 11 de Junio de 2008, 09:09 »
0
Buenos dias, de nuevo.

Tengo dos tablas, una con entradas y otra con salidas, relacionadas por el campo orden. Lo que estoy intentando hacer, que supongo sera facil, es mostrar en un datagrid las entradas que no tienen salida, para saber cuantas salidas tengo pendientes.

He probado lo siguiente:

Select * FROM entrada INNER JOIN salida ON salida.Orden = entrada.Orden

Esto me da las que si tienen salida. He cambiado el INNER JOIN por todos los JOIN que hay, el = por <> y nada, es mas al cambiar el = por <> me lanza que hay 11.000 registros de entrada, cuando solo hay 415 registros  de entrada.

Muchas gracias por su ayuda.

beaversoft

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Filtro En Datagrid
« Respuesta #1 en: Miércoles 11 de Junio de 2008, 19:48 »
0
Hola de nuevo, ya lo he solucionado, sabia que no era dificil. Solo habia que añadir una condicion y un null.

La consulta al final a quedado asi

SELECT * FROM entrada LEFT OUTER JOIN salida ON salida.Orden=entrada.Orden WHERE salida.Orden IS NULL.

Gracias de todas formas y perdonar si era demasiado tonta la pregunta, pero cuando te bloqueas, no hay manera.