• Domingo 19 de Mayo de 2024, 14:55

Autor Tema:  Splashscreen X Segundos  (Leído 1528 veces)

jojobax_

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 44
    • Ver Perfil
Splashscreen X Segundos
« en: Jueves 5 de Junio de 2008, 21:58 »
0
Hola!, tengo un form con el borderstyle, position y todo modificado para que parezca un splashscreen pero ahora quisiera que este aparezca solo (los otros forms no) y que se vea una x cantidad de segundos.
Me imagino que esto se deberia hacer con Timer pero no tengo idea como.

Espero sus respuestas

fachamix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 173
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Splashscreen X Segundos
« Respuesta #1 en: Viernes 6 de Junio de 2008, 04:49 »
0
si, puedes usar el timer.

en la ayuda de borland esta todo lo que necesitas, pegale una hojeada, estoy apurado, jajajajaj, nos vemos
La muerte vive celosa, de mi amada flor la vida. Dicen que me anda buscando, ojala si un dia me pilla. Me alle MACHAO Y CANTANDO PA QUE SE MUERA DE ENVIDIA

AnimaSubtilis

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 172
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Splashscreen X Segundos
« Respuesta #2 en: Viernes 6 de Junio de 2008, 19:35 »
0
Busca bien que eso ya lo habian hecho...


SplashScreen

Espero que esto sea lo que buscas...
A menudo unas pocas horas de «prueba y ensayo» podrán ahorrarte minutos de leer manuales.
[size=150]
Dios nos Otorgo el uno y el cero....y con eso creamos un universo....[/size]

[size=109]↑°°°°ÄNÍMÄ §ÛBTÍLͧ°°°°↓[/size]


el_shanky

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 177
    • Ver Perfil
Re: Splashscreen X Segundos
« Respuesta #3 en: Viernes 6 de Junio de 2008, 22:42 »
0
Fijate yo me hice un tuto detallado para tenerlo aca siempre que lo necesite y para todo el que le haga falta!

http://foros.solocodigo.com/index.php?show...34676&hl=splash

lo único que tendrías que cambiarle es la parte del tiempo que queres que dure:
Código: Text
  1. ::Sleep(4000);
  2.  

Salute!

PD: ahí AnimaSubtilis tmb te apuntó a este sorry no me habia dado cuenta!

PD2: Acostumbrate a BUSCAR en el forooooo!!! jajaja
"La programación hoy en día es una carrera entre los ingenieros de software intentado construir mejores y más eficientes programas a prueba de idiotas y el Universo intentando producir mejores y más grandes idiotas. De lejos, el Universo está ganando." - Rich Cook



http://www.maxcode.com.ar

http://www.shanky.com.ar