• Martes 16 de Abril de 2024, 23:43

Autor Tema:  De Donde Sos????  (Leído 9537 veces)

AnimaSubtilis

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 172
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: De Donde Sos????
« Respuesta #25 en: Jueves 12 de Junio de 2008, 19:38 »
0
Hay si No estoy de acuerdo con RadicalEd.... :whistling:

para mi Uribe es el mejor presidente que ha tenido Colombia en muuuuucho tiempo....es el unico que no se a dejado amedrentar de los demas y el unico que ha logrado bajar el dominio de las farc en el país...ademas de cientos de cosas que ha mejorado....un ejemplo..


ya se puede viajar por carretera sin temor a que nos secuestren o nos atraquen etc...

Pdst..por cierto a mi Chavez me cae de la patada.... <_<  ese man esta completamente loco  :blink:
A menudo unas pocas horas de «prueba y ensayo» podrán ahorrarte minutos de leer manuales.
[size=150]
Dios nos Otorgo el uno y el cero....y con eso creamos un universo....[/size]

[size=109]↑°°°°ÄNÍMÄ §ÛBTÍLͧ°°°°↓[/size]


Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: De Donde Sos????
« Respuesta #26 en: Sábado 14 de Junio de 2008, 17:51 »
0
Cita de: "F_Tanori"
Yo no se lo que es vivir en Venezuela, pero desde aqui, a mi tambien me cae bien Hugo Chavez, pero quien mejor para conocerlo que su propio pueblo...


Yo soy de Mexico... asi ya habia dicho :P
Sabias Palabras, Nadie de afuera va a juzgar mejor que los que VIVEN en Venezuela y no solo han oido o leido.  por lo menos los que opinaron de Uribe viven en Colombia


Hilo Cerrado por el momento a menos de que HAO considere reabrirlo  :ph34r:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

LEGOLASYEE

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Re: De Donde Sos????
« Respuesta #27 en: Sábado 18 de Octubre de 2008, 18:45 »
0
de una de la ciudades mas seguras de mexico!!!!

culiacan, sinaloa


saludos
COMPAÑEROS VENIMOS CONTENTOS A LAS VOZ DE NUESTRO CORAZON...CORAZON...
Y AL CARIÑO QUE TODO TENEMOS AL GLORIOSO PENTATHLON...PENTATHLON...

Jimbenit

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 269
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://ingenieriacivil.foroactivo.com
Re: De Donde Sos????
« Respuesta #28 en: Lunes 20 de Octubre de 2008, 20:33 »
0
Soy de un pequeño municipio de Colombia en el departamento de Bolivar: Magangue
Pero actualmente estoy viviendo en la segunda ciudad de Colombia de mujeres Hermosas: CARTAGENA (la primera ciudad de Colombia de mujeres hermosas es Medellin)


Nota:
Hace algunos post atras, Toph me enseño algo (no que me lo dijo en palabras textuales, sino que me lo dio a entender) y es esto: No nos desviemos del tema por que sino el resultado mas seguro es que nos encontremos en un caos unos discutiendo con otro, cosas que no corresponden al hilo inicial del tema

Saludos.


Yo quiero mucho a Toph ---> Mi Web]http://ingenieriacivil.foroactivo.com[/url]

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: De Donde Sos????
« Respuesta #29 en: Lunes 20 de Octubre de 2008, 21:07 »
0
Siempre se termina discutiendo...

Aquí un señor de Tetuán (Marruecos), una ciudad con bastante historia, fundada en el siglo XI, cuya parte antigua ha sido declarada Patrimonio Mundial de la Humanidad por la UNESCO.

Bueno, un saludo a todos, especialmente a Eternal Idol. Hasta muy pronto, jejejeje.

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: De Donde Sos????
« Respuesta #30 en: Miércoles 22 de Octubre de 2008, 18:59 »
0
yo soy de panamá. Viva noriega!! ah no cierto el ya no está  :D  :D
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

Lasker_11

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: De Donde Sos????
« Respuesta #31 en: Miércoles 24 de Diciembre de 2008, 19:15 »
0
Por mi parte soy de Mexico - Tlaxcala, que se diviertan con la politica  :P ; prefiero mas las discuciones

clasicas: Java VS C# (VB.NET [ :D ] ) , (Microsoft VS Sun) Linux [ :o ].

*** Lo Unico Constante En El Universo Es EL CAMBIO.