• Viernes 19 de Abril de 2024, 01:29

Autor Tema:  Error Desconocido  (Leído 1220 veces)

alfaman

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://www.as-comitan.com
Error Desconocido
« en: Lunes 2 de Junio de 2008, 22:48 »
0
Hola amigos, he creado una clace y ahi mismo un constructor, pero cuando pongo varios valores al constructor

alfa::alfa() <----- constructor
{
tope=0;
pos=0;
neg=0;
cer=0;
}

me surge un error extraño, en el form 1 donde creo mis objetos y me marcca en estea linea

__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
        : TForm(Owner)
{
}

el error que me marca dice Unit1.ccp[15]: E2188 Expression syntax.

Alguine podria decirme por que produce este error.

Ya intente darles valores en el mismo metodo y me pasa el mismo problema los valores del metodo se los di de la siguiente manera:

alfa::num()
        {
        pos=0;
        neg=0;
        cer=0;
        if(x[tope]>0)
        pos=pos+1;
        else if (x[tope]<0)
        neg=neg+1;
        else
        cer=cer+1;
        {



Les agradeceria mucho su ayuda

fachamix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 173
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Error Desconocido
« Respuesta #1 en: Martes 3 de Junio de 2008, 22:36 »
0
a ver ..... copianos el codigo de los archivos que usas. asi tratamos de compilar tu codigo tambien y nos guiamos.


seguro es algun descuido , pero pega el codigo aqui.

(utiliza los botones de arriva, es decir cuando estes por pegar tu codigo, fijate los botones que dice LIST CODE QUOTE @ IMG ...., utiliza el que diga CODE asi queda bien formateado )
La muerte vive celosa, de mi amada flor la vida. Dicen que me anda buscando, ojala si un dia me pilla. Me alle MACHAO Y CANTANDO PA QUE SE MUERA DE ENVIDIA

alfaman

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://www.as-comitan.com
Re: Error Desconocido
« Respuesta #2 en: Miércoles 4 de Junio de 2008, 00:06 »
0
Hola, me he dado cuenta de que el problemas es producido por una llave que no se cerro dentro de metodo de la clace, ya lo he solucionado, muchas gracias por su ayuda amigos.
saludos  :D