• Jueves 18 de Abril de 2024, 06:23

Autor Tema:  Función Update  (Leído 2242 veces)

Vlad_Asen

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Función Update
« en: Miércoles 28 de Mayo de 2008, 19:41 »
0
Quiero actualizar 2 columnas de una tabla que tiene varias. Tengo la siguiente función y me tira un error. Alguien sabe que es lo que tengo mal? pq no logro arreglarlo.

public function upgoma($idgoma, $up_goma, up_balanceo) //linea 663
{
$sql = "UPDATE neumaticos set numero_de_goma = ".$this->validate_str($up_goma).", balanceo = ".$this->validate_str($up_balanceo)." where (IDneumat='".($idgoma)."')";
$this->db->Execute($sql);
}


...y el error q' me tira es
Parse error: syntax error, unexpected ')', expecting '&' or T_VARIABLE in C:\wamp\www\neumaticos\paginas\includes\clases.php on line 663

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Función Update
« Respuesta #1 en: Miércoles 28 de Mayo de 2008, 19:56 »
0
Código: Text
  1.  
  2. public function upgoma($idgoma, $up_goma, up_balanceo) //linea 663
  3.  
  4.  
¿No te falta un $ en up_balanceo?
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Tersipodes

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Función Update
« Respuesta #2 en: Jueves 29 de Mayo de 2008, 12:53 »
0
Creo que tu sentencia SQL tiene un error, en el WHERE. has puesto la condicion entre paréntesis, cosa que no entenderá el motor de bases de datos. Prueba con esto a ver si te da resultado:

$sql = "UPDATE neumaticos set numero_de_goma = ".$this->validate_str($up_goma).", balanceo = ".$this->validate_str($up_balanceo)." where IDneumat='".$idgoma."'";

Con eso yo creo debería funcionar, teniendo en cuenta que los campos "numero_de_goma" y "balanceo" sean numéricos y el "IDneumat" sea de tipo caracter claro.

Un Saludo.

exodo999

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://www.exodo999.phpnet.us/
Re: Función Update
« Respuesta #3 en: Martes 26 de Agosto de 2008, 05:04 »
0
Asi es al parecer hace falta un $ en una variable entonces php trata de buscarla en sus globales, que has de tener register globals en ON y por eso no marca el error de UNdefinied variable,
Cita de: "ibito"
Código: Text
  1.  
  2. public function upgoma($idgoma, $up_goma, up_balanceo) //linea 663
  3.  
  4.  
¿No te falta un $ en up_balanceo?

Trata de imprimir el sql para ver el error:
echo $sql;

Saludos