• Martes 14 de Mayo de 2024, 21:20

Autor Tema:  Error Al Compilar : Vialacion De Segmento  (Leído 1554 veces)

buscasolus

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Error Al Compilar : Vialacion De Segmento
« en: Miércoles 28 de Mayo de 2008, 19:34 »
0
Saludos Cordiales a Todos.

Con el siguiente codigo lo que quiero es ingresar una url por teclado y comparar con lo que tiene otra cadena, y al final imprimir (tipo filtrado de PROXY) Direccion habilidata o Direccion Restringida.

Pero me sale el Error: Violacion de Segmento el momento de compilar
Por otro lado : Si me pueden corregir la logica del programa les agradeceria, lo que pasa es que el momento de comparar no se como comparar lo que ingreso por teclado por cada direccion que esta en la variable char entrada(separada por , claro).

El codigo es el siguiente:

#include <string.h>
#include <stdio.h>
int main(void) {
char entrada[32] = "abc,d,efde,ew,231";
char *p;
/* La primera llamada con entrada*/
p = strtok(entrada, ",");
printf("%s",p); /*imprime el primer token: abc*/
/*Las siguientes llamadas con NULL*/
while(p) {
p = strtok(NULL, ",");
if (!p) break; /* abandona el bucle */
printf("%s",p); /*imprime los tokens: d efde ew 231*/
}
return 0;
}


MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Error Al Compilar : Vialacion De Segmento
« Respuesta #1 en: Miércoles 28 de Mayo de 2008, 21:04 »
0
¿Te da ese error al compilar o al ejecutar? ¿Que compilador y S.O. estas usando? Yo probe con VC++ 8 en Windows y con g++ en FreeBSD y no tuve problemas ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

buscasolus

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Error Al Compilar : Vialacion De Segmento
« Respuesta #2 en: Sábado 31 de Mayo de 2008, 01:28 »
0
ESTOY UTILIZANDO:
Plataforma Linux: Centos 4.4
Compilador : gcc

Ahi me sale el Error : Violacion de Segmento

sergios_

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://masprogramacionymenosprozac.blogspot.com
Re: Error Al Compilar : Vialacion De Segmento
« Respuesta #3 en: Sábado 31 de Mayo de 2008, 13:00 »
0
Hola buscasolus,

¿Lo que te da el error es exactamente el mismo código que has puesto en el post?

Yo lo he compilado con gcc y lo he ejecutado y no he tenido ningún problema.
============================
"Si sale, sale. Si no sale, hay que volver a empezar.
Todo lo demás son fantasías." - Edouard Manet

http]

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Error Al Compilar : Vialacion De Segmento
« Respuesta #4 en: Domingo 1 de Junio de 2008, 09:49 »
0
Nadie mas es capaz de reproducir el error, te recomiendo que lo depures con gdb (no te olvides el -g al compilar asi te genera una version de debug).

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.