• Jueves 2 de Mayo de 2024, 06:01

Autor Tema:  Configurar Directorios Virtuales  (Leído 2449 veces)

wilbur-naike

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 33
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Configurar Directorios Virtuales
« en: Martes 27 de Mayo de 2008, 16:13 »
0
Holas estoy tratando de que las lineas de codigo del index y demas archivos carguen bien las imagenes, les explico:
Código: Text
  1. <p><img src='/img/bgfoot.gif' alt='texto' /></p>
  2.  
Estas no cargan, pero si en src pongo el directorio principal si cargan.

Todo esto lo estoy haciendo desde el block de notas o gedit si estoy en linux, cuando trabaja con dreamweaver no me preocupaba de eso.

Tengo el apache funcionando, asi quice editar el <Directory>, y tambien trate de DocumentRoot, pero hasta ahora no consigo resultados.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Configurar Directorios Virtuales
« Respuesta #1 en: Martes 27 de Mayo de 2008, 16:55 »
0
Si utilizás rutas relativas, va a depender de la estructura de tu directorio. Si querés desligarte de eso, utilizá rutas absolutas.

Un saludo
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

wilbur-naike

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 33
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Configurar Directorios Virtuales
« Respuesta #2 en: Martes 27 de Mayo de 2008, 18:00 »
0
Siempre use url relativa y no tenia este tipo de problemas, al menos en dreamweaver.
Pero eso lo configura el mismo dreamweaver al administrar tus sitios.

El caso es que apache no me carga las imagenes con las url's relativas.
Pero cuando las uso para otros enlaces, si trabajan adecuadamente.
Pense que era por no configurar mis directorios en httdoc.conf, por que no conosco muy bien sobre el uso de las directivas de funcionamiento.

que decis entonces, el error se encontra en el httdoc.conf o trabajo con url's absolutas  :(

saludos  :comp:

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Configurar Directorios Virtuales
« Respuesta #3 en: Miércoles 28 de Mayo de 2008, 01:58 »
0
Hola a tod@s:

Código: Text
  1.  
  2. &#60;p&#62;&#60;img src='/img/bgfoot.gif' alt='texto' /&#62;&#60;/p&#62;
  3.  

Quitale la diagonal del inicio

Código: Text
  1.  
  2. &#60;p&#62;&#60;img src='img/bgfoot.gif' alt='texto' /&#62;&#60;/p&#62;
  3.  

Solo coloca del nombre del directorio en adelante, ahi se asume que el directorio img esta en el mismo que la pagina que manda llamar la instruccion (relativo al documento)


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

wilbur-naike

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 33
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Configurar Directorios Virtuales
« Respuesta #4 en: Miércoles 28 de Mayo de 2008, 20:01 »
0
Che gracias por esa observacion  :lol:
Despues de todo no fue problema de mi server web :nosweat: .

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Configurar Directorios Virtuales
« Respuesta #5 en: Jueves 29 de Mayo de 2008, 17:26 »
0
si, el problema no es tan a fondo  :P , ademas esto es mas de programacion que de servidores...




Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================