• Lunes 29 de Abril de 2024, 15:37

Autor Tema:  Problemas Con El Componente Treeview!!!!  (Leído 1258 veces)

lbernardo86

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Problemas Con El Componente Treeview!!!!
« en: Sábado 24 de Mayo de 2008, 22:41 »
0
Hola...necesito representar una lista en modo de arbol..la lista tiene la siguiente estructura...

IDX_D  IDC_A  IDV_D  IDF_A  ; IDV_D  IDT_A....etc

Donde el primer elemento de la lista es la raiz del arbol y padre de los elementos que le siguen y que estan antes del ; porque despues de este el nodo que viene seria el padre de los que le siguen...y asi con toda la lista, el ; no se representa..

Como observacion, el elemento IDV_D que esta como padre de IDT_A, ya esta representado en el arbol anteriormente como hijo de la raiz, por erso no es necesario repetirlo, solo colocarle al o a los hijos que le corresponde...

Espero su ayuda, cualquier cosa vale....

Muchas gracias.

sonGoku

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con El Componente Treeview!!!!
« Respuesta #1 en: Viernes 13 de Junio de 2008, 11:17 »
0
Mira en la ayuda el ejemplo de los metodos Add,AddChild de TTreeNodes. No obstante te lo adjunto aqui.

  TTreeNode *Node1;
  TreeView1->Items->Clear(); // remove any existing nodes
  // Add a root node
  TreeView1->Items->Add(NULL, "RootNode1");

  /* Set MyTreeNode to first node in tree view and add a child node to it */
  Node1 = TreeView1->Items->Item[0];
  TreeView1->Items->AddChild(Node1,"ChildNode1");

  // Add another root node
  TreeView1->Items->Add(Node1, "RootNode2");

  /* Reset Node1 to RootNode2 and add a child node to it */
  Node1 = TreeView1->Items->Item[2];

  TreeView1->Items->AddChild(Node1,"ChildNode2");

  /* Reset Node1 to ChildNode2 and add a child node to it */
  Node1 = TreeView1->Items->Item[3];
  TreeView1->Items->AddChild(Node1,"ChildNode2a");

   /* Add another child to ChildNode2 following ChildNode2a */
  TreeView1->Items->AddChild(Node1,"ChildNode2b");

  // add another root node
  TreeView1->Items->Add(TreeView1->Items->Item[0], "RootTreeNode3");


Espero que te sirva aunque haya pasado tanto tiempo desde tu consulta.

Saludos