• Jueves 2 de Mayo de 2024, 05:21

Autor Tema:  Grave Problema Virus  (Leído 2139 veces)

SFRJ

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 115
    • Ver Perfil
Grave Problema Virus
« en: Viernes 23 de Mayo de 2008, 16:04 »
0
Tengo un grave problema y esque no se si es un virus o que le pasa al ordenador. Al meter mi USB portatil en mi ordenador de casa para pasar unos datos de la uni me aparecia este error en la pantalla:

Windows NoDisk
          Exception Processing Message c0000013 Parameters 75b6bf9c 75b6bf9c
                        Cancel          TryAgain       Continue


He estado buscando por todos lados, no encuentro la manera de solucionarlo, ni de cerrar el error. Lo unico que se sobre este virus son dos cosas:

1- Al introducir un CD o DVD en el lector se puede cerrar la ventana de error
2- Este virus o problema o lo que sea, ataca al proceso ctfmon.exe que es un proceso del sistema, y no es posible utilizar la opcion EndTask

SI ALGUIEN SABE CUAL ES EL PROBLEMA Y ME PUEDE AYUDAR ESTARIA MUY AGRADECIDO.

Un Saludo.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Grave Problema Virus
« Respuesta #1 en: Sábado 24 de Mayo de 2008, 02:26 »
0
El antivirus te marca algo ????

Ya probaste formateando el _USB ???
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Grave Problema Virus
« Respuesta #2 en: Sábado 24 de Mayo de 2008, 15:39 »
0
Una solución es ejecutar regedit luego HKLM\system\currentcontrolset\control\windows se busca la clave si tiene valor 0 se cambia por 2 y se reinicia la maquina.
No lo he probado solamente trata o checa esto y busca en Google
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

mycrosystem-ard

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: Grave Problema Virus
« Respuesta #3 en: Domingo 25 de Mayo de 2008, 00:02 »
0
Pues yo si fuera tú, grabaría los datos en CD o en algún USB y formatearía el ordenador.
Tutoriales De Programación & Diseño Gráfico En : http]

SFRJ

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 115
    • Ver Perfil
Re: Grave Problema Virus
« Respuesta #4 en: Domingo 25 de Mayo de 2008, 21:00 »
0
No el antivirus no me encuentra nada. probare aber lo de regedit, aunque no estoy muy seguro de como se hace, pero lo intentare.
Dentro de un par de semanas, cuando nos den las vacaciones en la uni formateare seguramente, pero me gustaria saber cual es el probema.
He leido por otros forums, que con formatear este problema no se soluciona, es mas grave de lo que parece.

SFRJ

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 115
    • Ver Perfil
Re: Grave Problema Virus
« Respuesta #5 en: Domingo 25 de Mayo de 2008, 21:08 »
0
Radical una pregunta, he echo esto que me dijiste, bueno aun no. El problema esque tengo 3 registros con valor 0. y uno que pone (value not set).

Voy a probar con el registro error mode que tiene valor 0. Lo pondre en 2 Hexa.
Aber que pasa.

SFRJ

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 115
    • Ver Perfil
Re: Grave Problema Virus
« Respuesta #6 en: Domingo 25 de Mayo de 2008, 21:28 »
0
Radicaled
Te lo agradezco mucho tenias razon. he solucionado el problema. el valor del registro lo he puesto en 2 y ya no da problema. No me da error al arrancar, ni me da error al introducir cualquier tipo de USB.
Muchisimas gracias, te debo una :)