• Lunes 29 de Abril de 2024, 02:19

Autor Tema:  Problema Con Las Fechas  (Leído 1164 veces)

saulillo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Problema Con Las Fechas
« en: Jueves 22 de Mayo de 2008, 21:28 »
0
Hola. Tengo un problema con las fechas, vereis,...

Yo pongo en Edit una fecha y pulsando un botón lo escribo en un StringGrid. El problema es que si en ese Edit pongo esta fecha 01/01/0001, al pasarlo al StringGrid me pone esto 00:00:00. Pero si en el Edit pongo la fecha de hoy (por ejemplo), sí que la escribe bien en el StringGrid.

Para comprobar que la fecha está bien escrita la convierto con StrToDate. Yo lo que quiero es que me ponga siempre la fecha.

Espero que me podais ayudar, gracias.

Elforious

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 44
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Las Fechas
« Respuesta #1 en: Jueves 22 de Mayo de 2008, 22:25 »
0
Creo que si la conertís a string otra vez te sale bien, usando DateToStr().

Espero haber ayudado.

saulillo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Las Fechas
« Respuesta #2 en: Martes 27 de Mayo de 2008, 20:22 »
0
Hola, gracias por el consejo no habia pensado en reconvertirlo a string. Funciona perfectamente.

De todas maneras, alguien sabe a que se debe??

Un slaudo y gracias