• Domingo 12 de Mayo de 2024, 00:14

Autor Tema:  Problema Al Abrir Archivo Excel En Vista  (Leído 3580 veces)

sirespi

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Problema Al Abrir Archivo Excel En Vista
« en: Miércoles 21 de Mayo de 2008, 18:37 »
0
Buenas tardes. Tengo el siguietne problema. Una aplicacion web que estoy desarrollando, ha de generar un ficheor excel.

El codigo es el siguiente:

Código: Text
  1.  
  2. Dim f As New Functions
  3.         Dim ds As DataSet = f.EmpleadosEnActivo
  4.         Dim dt As DataTable = ds.Tables(0)
  5.         Dim oExcel As New Excel.Application
  6.         Dim oBooks As Excel.Workbooks, oBook As Excel.Workbook
  7.         Dim oSheets As Excel.Sheets, oSheet As Excel.Worksheet
  8.         Dim oCells As Excel.Range
  9.         Dim sFile As String, sTemplate As String
  10.         sFile = Server.MapPath(Request.ApplicationPath) & "\Excels\MyTemplate.xlsx"
  11.         sTemplate = Server.MapPath(Request.ApplicationPath) & "\Excels\MyTemplate1.xltx"
  12.         oExcel.Visible = False
  13.         oExcel.DisplayAlerts = False
  14.         oBooks = oExcel.Workbooks
  15.         oBooks.Open(Server.MapPath(Request.ApplicationPath) & "\Excels\MyTemplate1.xltx")
  16.         oBook = oBooks.Item(1)
  17.         oSheets = oBook.Worksheets
  18.         oSheet = CType(oSheets.Item(1), Excel.Worksheet)
  19.         oSheet.Name = "CALCULO EMPLEADOS"
  20.         oCells = oSheet.Cells
  21.         f.DumpData(dt, oCells)
  22.         oSheet.Columns.AutoFit()
  23.         oSheet.SaveAs(sFile)
  24.         oExcel.Quit()
  25.         ReleaseComObject(oCells)
  26.         ReleaseComObject(oSheet)
  27.         ReleaseComObject(oSheets)
  28.         ReleaseComObject(oBook)
  29.         ReleaseComObject(oBooks)
  30.         ReleaseComObject(oExcel)
  31.         oExcel = Nothing
  32.         oBooks = Nothing
  33.         oBook = Nothing
  34.         oSheets = Nothing
  35.         oSheet = Nothing
  36.         oCells = Nothing
  37.         System.GC.Collect()
  38.         Response.Clear()
  39.         Response.ContentType = "application/ms-excel"
  40.         Response.AddHeader("Content-disposition", "attachment; filename=" & "RRHH.xlsx")
  41.         Response.WriteFile(".\Excels\MyTemplate.xlsx")
  42.         Response.Flush()
  43.         Response.Close()
  44.  
Basicamente lo que hace es coger los datos que necesita, abre una plantilla de excel que ya tengo, calcula una cosas y guarda el archivo. Despues lo que hago es que al cliente le salga la descarga del fichero.

Pues bien, esto en asp 2.0 y con XP rula fenomenal. Hace un par de dias migre un equipo a vista ultimate (que vaya tela con el sql y lo demas, porque tenia un home y no se podia, pero bueno) y la aplicacion va muy bien, pero el excel no funciona..... a medias. Desde el vista, si ejecuto desde el IDE de Visual Studio el fichero lo genera sin problemas, pero si uso una url para hacer prueba desde casa, o simplemente le pongo la url http://127.0.0.1, me da el siguiente error:

No se puede obtener acceso al archivo 'C:\inetpub\wwwroot\HADES\Excels\MyTemplate1.xltx'. Puede haber varios motivos: • El nombre del archivo o la ruta no existen. • Otro programa está usando el archivo. • El libro que está intentando guardar tiene el mismo nombre que otro libro que está abierto en estos momentos.

Yo creo que va a ser por algo del information server 7.0. La verdad es que no lo controlo casi nada, he leido un poco, le he puesto la configuracion classic.net para poder seguir de momento, y el resto de la aplicacion va  de #### madre, pero lo del excel en cliente no rula.

Alguna idea???

Muchas gracias de antemano

sirespi

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Abrir Archivo Excel En Vista
« Respuesta #1 en: Miércoles 21 de Mayo de 2008, 18:59 »
0
Por cierto, tengo el impersonate = true por supuesto, y ya no se que hacer. Estoy convencido de que es cosa del IIS 7.0. Tneo la suplantacion asp.net habilitada, y he leido por algun foro algo de una cuenta de usuario NETWORK SERVICE..... Eso para que vale??

sirespi

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Abrir Archivo Excel En Vista
« Respuesta #2 en: Miércoles 21 de Mayo de 2008, 20:15 »
0
Acabo de meterme en otro foro, y decian algo de la configuracion DCOM. Se la he cambiado para Excel, pero sigue sin funcionar, y eso que alli decian que funcionaria......

amtracc

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Abrir Archivo Excel En Vista
« Respuesta #3 en: Jueves 26 de Noviembre de 2009, 16:17 »
0
Tengo este mismo problema en este momento, lo solucionaste? Gracias