• Viernes 29 de Marzo de 2024, 15:11

Autor Tema:  Un Cable  (Leído 916 veces)

pit23

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Un Cable
« en: Martes 20 de Mayo de 2008, 01:23 »
0
necesito alguien que sepa hacer este ejercicio, podeis ayudarme?
alguien puede escribirme el codigo?

Sea una central de distribución eléctrica a la que se pueden conectar generadores y
consumidores. Por requerimientos técnicos, sólo puede conectarse un máximo de Ng
generadores, mientras que no hay límite en la conexión de consumidores, aunque para evitar
sobrecargas, sólo se aceptan nuevas conexiones de consumidores mientras el número de
consumidores no supere el triple de los generadores conectados en ese momento. El código del
monitor que sincroniza las peticiones de conexión de generadores y consumidores, es el que
aparece en el siguiente cuadro

Se pide:
1. Implementar el código de los hilos generadores y consumidores el siguiente esquema:

Generador Consumidor
while (1){
// Espera aleatoria
Central.conexion_generadores()
// Uso de la central
Central.desconexion_generadores()
}

Consumidor
while (1){
// Espera aleatoria
Central.conexion_consumidores()
// Uso de la piscina
Central.desconexion_consumidores()
}

2. Implementar el código del programa main para que lance tantos hilos generadores e
hilos consumidores como el usuario le indique al invocar el programa (parámetros argc
y argv).

3. Implementar un hilo de ejecución inspector que se dedique a imprimir por pantalla cada
cierto tiempo el estado de la central, es decir, el número de generadores y de
consumidores que hay en ella. Para poder obtener esta información se deberá incluir
una función inspecciona en el monitor que devuelva los valores de n_gen y n_cons. La
cabecera de esta función podría ser:
void inspecciona (int &nGeneradores, int &nConsumidores);

gracias

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Un Cable
« Respuesta #1 en: Martes 20 de Mayo de 2008, 08:12 »
0
No se hacen tareas.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.