• Lunes 29 de Abril de 2024, 10:31

Autor Tema:  Alguien Que Me Yude Con Unas Cosillas Basicas.  (Leído 737 veces)

dha

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Alguien Que Me Yude Con Unas Cosillas Basicas.
« en: Lunes 19 de Mayo de 2008, 20:57 »
0
hola buenas soy nuevo por aqui y tengo unas pequeñas dudas que seguro que para los que teneis un poco de conocimientos de C++ y programacion orientada a objetos no os costará mucho descifrar.

alguien sabria resolverme estas cuestiones sencillas???

declarar una variable entera de referencia denominada 'ref' que referencie a una variable entera denominada 'val'

--------------------------------------------------

declarar una clase denominada 'pedido'.dicha clase contiene 2 metodos publicos denominados void leer (string&p, int&c)y void escribir(string p, int c) y dos atributos privados denominados 'producto' y 'cantidad'. los atribuos son respectivamente de tipo string e int.

implementar las funciones leer() y escribir() a lo anterior
declarar un un objeto de clase 'pedido' denominado 'mipedido' y asignar los valores 'chicles' y '2000' a los atributos 'producto' y 'cantidad'

declarar un constructor por defecto para la clase 'pedido' que permita inicializar a los atributos 'producto' y 'cantidad'


muchisimas gracias a todos!!

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Alguien Que Me Yude Con Unas Cosillas Basicas.
« Respuesta #1 en: Lunes 19 de Mayo de 2008, 22:16 »
0
Esto es una tarea.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.