SoloCodigo

Programación General => C/C++ => Mensaje iniciado por: dha en Lunes 19 de Mayo de 2008, 20:57

Título: Alguien Que Me Yude Con Unas Cosillas Basicas.
Publicado por: dha en Lunes 19 de Mayo de 2008, 20:57
hola buenas soy nuevo por aqui y tengo unas pequeñas dudas que seguro que para los que teneis un poco de conocimientos de C++ y programacion orientada a objetos no os costará mucho descifrar.

alguien sabria resolverme estas cuestiones sencillas???

declarar una variable entera de referencia denominada 'ref' que referencie a una variable entera denominada 'val'

--------------------------------------------------

declarar una clase denominada 'pedido'.dicha clase contiene 2 metodos publicos denominados void leer (string&p, int&c)y void escribir(string p, int c) y dos atributos privados denominados 'producto' y 'cantidad'. los atribuos son respectivamente de tipo string e int.

implementar las funciones leer() y escribir() a lo anterior
declarar un un objeto de clase 'pedido' denominado 'mipedido' y asignar los valores 'chicles' y '2000' a los atributos 'producto' y 'cantidad'

declarar un constructor por defecto para la clase 'pedido' que permita inicializar a los atributos 'producto' y 'cantidad'


muchisimas gracias a todos!!
Título: Re: Alguien Que Me Yude Con Unas Cosillas Basicas.
Publicado por: Eternal Idol en Lunes 19 de Mayo de 2008, 22:16
Esto es una tarea.