• Viernes 29 de Marzo de 2024, 09:19

Autor Tema:  Problema Combobox Datasource  (Leído 4642 veces)

knk1

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://knk1dev.spaces.live.com
Problema Combobox Datasource
« en: Jueves 15 de Mayo de 2008, 01:03 »
0
La cosa esta asi. Tengo 4 combobox a los cuales les asigno un datatable a cada uno para que me muestren ciertos datos, los metodos que les asigna su contenido es el siguiente(tengo 4 metodos asi):

Código: Text
  1.  
  2. Private Sub ReasignaOrigenes()
  3.         Me.CmbRemitente.DataSource = Nothing
  4.         Me.TablaOrigen.Clear()
  5.         ' Me.TablaOrigen -> DataTable
  6.         Me.TablaOrigen = Origenes.DevuelveTodos()
  7.         Me.CmbRemitente.DataSource = Me.TablaOrigen
  8.         Me.CmbRemitente.ValueMember = "IdOrigen"
  9.         Me.CmbRemitente.DisplayMember = "Remitente"
  10. End Sub
  11.  
  12.  

Tengo cuatro metodos iguales a este, lo unico que cambia es el nombre de la tabla y el metodo que me devuelve a todos los de una cierta clase. La cosa esta en que me marca un error en el valuemember del segundo metodo, el error dice lo siguiente:

No se puede enlazar con el nuevo miembro de valor.
Nombre del parámetro: value

No entiendo por que sucede esto, el mismo codigo en otro proyecto funciona sin problemas.

PD: El valor de valuemember corresponde con el campo de la tabla al igual que el de displaymember.

PD2: Las cuatro metodos estan uno debajo del otro, lo que me parece raro es que el codigo funciona sin problemas para el primer metodo pero en el segundo es donde marca el error.

Agradezco de antemano cualquier ayuda.
No voy hacer esto toda mi vida... - [Blog]

walterdev

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Problema Combobox Datasource
« Respuesta #1 en: Miércoles 20 de Abril de 2011, 22:36 »
0
Fijate si tenes instanciada la tabla