• Viernes 29 de Marzo de 2024, 00:38

Autor Tema:  Re: cómo calcular el tamaño (en bytes) de un archivo de imag  (Leído 2449 veces)

pabju

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 34
    • Ver Perfil
Re: cómo calcular el tamaño (en bytes) de un archivo de imag
« en: Domingo 18 de Mayo de 2003, 06:20 »
0
hola usuarios, necesito saber como puedo programar para calcular cuántos bytes (tamaño) tiene un archivo de imagen *.BMP. Me podrias explicar en detalle, por favor?
Muchas gracias desde ya.

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
cómo calcular el tamaño (en bytes) de un archivo de imagen *
« Respuesta #1 en: Sábado 27 de Septiembre de 2003, 01:06 »
0
Esto te servira:

 
Código: Text
  1.  
  2. void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
  3. {
  4.  
  5. //Creación de un tipo de datos donde se contendrán los atributos de un fichero
  6.  
  7. WIN32_FIND_DATA* dat = new WIN32_FIND_DATA();
  8. //Busco el fichero en concreto.
  9. HANDLE buscar = FindFirstFile("d:avathar.bmp",dat);
  10. //Si existe el fichero.
  11. if (buscar != INVALID_HANDLE_VALUE)
  12. {
  13.  float dato =dat->nFileSizeLow;
  14.  ShowMessage(FloatToStr(dato) +" bytes." );
  15. }
  16. else
  17. {
  18. ShowMessage("No Existe el fichero");
  19. }
  20.  
  21. }
  22.  
  23.  

Espero aun te sirva.-
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]