• Viernes 29 de Marzo de 2024, 15:13

Autor Tema:  Cambiar Color A Una Fila  (Leído 6526 veces)

alexis17

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 378
    • Ver Perfil
    • http://www.codigobasico.net
Cambiar Color A Una Fila
« en: Lunes 12 de Mayo de 2008, 07:09 »
0
buenas noches que tal,
queria saber como le puedo cambiar el color a una fila especifica de un datawindows

intente con esto
dw_1.Object.ejemplo.Color = RGB(255, 0, 128)


pero me cambia el color a todos los campos con el nombre ejemplo

pero lo que quiero es que me cambie ejemplo si tengo 4 filas solo quiero cambiarle el color a la fial 1, intente con esto pero no me sirve

dw_1.Object.ejemplo[1].Color = RGB(255, 0, 128)
Cada dia aprendo algo nuevo

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Cambiar Color A Una Fila
« Respuesta #1 en: Lunes 12 de Mayo de 2008, 20:08 »
0
Hazlo en  la propiedad , background Color en la expresion de cada columna
Código: Text
  1.  
  2. if ( mod(getrow(),4) = 0,  RGB(255, 0, 128), RGB(255,255,255) )
  3.  


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================