• Jueves 18 de Abril de 2024, 05:38

Autor Tema:  Quin Ganara La Eurocopa 2008?  (Leído 2894 veces)

manix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 203
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://apuntes.delibertad.com
Quin Ganara La Eurocopa 2008?
« en: Domingo 11 de Mayo de 2008, 21:19 »
0
Bueno ami@s, ya se viene la euro 2008 y al menos tenemos un favorito. Veamos  quien se lleva la copa esta vez. ;)
Aca les pondo los grupos con sus respectivos equipos; Sonreir
Grupo A
Citar
Suiza * Republica Checa * Portugal * Turquia
Grupo B
Citar
Austria * Croacia * Alemania * Polonia
Grupo C
Citar
Holanda * Italia * Rumania * Francia
GrupoD
Citar
Grecia * Suecia * España * Rusia

Suerte! :P

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Quin Ganara La Eurocopa 2008?
« Respuesta #1 en: Domingo 11 de Mayo de 2008, 21:20 »
0
Italia Francia
Alemania Holanda Portugal

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Quin Ganara La Eurocopa 2008?
« Respuesta #2 en: Martes 13 de Mayo de 2008, 17:38 »
0
Pues no veo un claro ganador a estas alturas, yo creo que gana Alemania o Italia  :ball:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Quin Ganara La Eurocopa 2008?
« Respuesta #3 en: Miércoles 14 de Mayo de 2008, 08:57 »
0
:D  :D  :D

Yo se que hay pocas posibilidades pero mi corazon esta con España joder...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Quin Ganara La Eurocopa 2008?
« Respuesta #4 en: Miércoles 21 de Mayo de 2008, 02:39 »
0
Italia u Holanda abuelitas que sip

[dohtml] <embed src="http://maps.amung.us/flash/flashsrv.php?k=4yrj8ohd&type=emb.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" allowScriptAccess="always" allowNetworking="all" type="application/x-shockwave-flash" flashvars="wausitehash=4yrj8ohd&map=green&pin=target-red&link=yes" width="420" height="230" />    [/dohtml]

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Quin Ganara La Eurocopa 2008?
« Respuesta #5 en: Miércoles 21 de Mayo de 2008, 09:09 »
0
Apuesto a que España es eliminada en cuartos de final y Rumanía no supera la primera fase  :D

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Quin Ganara La Eurocopa 2008?
« Respuesta #6 en: Lunes 30 de Junio de 2008, 00:44 »
0
Cita de: "iron man"
Apuesto a que España es eliminada en cuartos de final y Rumanía no supera la primera fase  :D

Me alegro de haber fallado el pronóstico  :lol:

CAMPEONES!!!!

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Eurocopa 2008
« Respuesta #7 en: Lunes 30 de Junio de 2008, 07:14 »
0
Que bien por España , segun el resumen que e visto fue superior a sus rivales en cada juego, que bueno que llegaron al campeonato, muy buena eurocopa, lo unico que en lo personal hubiera preferido es que Holanda hubiera llegado mas lejos (a la final ) ...
pero en fin asi es el futbol

Felicidades !!! victoria que debe de alegrar a muchos paises en que hablamos Español (castellano) y a otros.. :P

[youtube:74vsel06]http://www.youtube.com/watch?v=L4s71SfkZfg[/youtube:74vsel06]
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

manix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 203
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://apuntes.delibertad.com
Re: Quin Ganara La Eurocopa 2008?
« Respuesta #8 en: Martes 1 de Julio de 2008, 22:15 »
0
Felicidades amigos españoles!!!

les pasaron por encima con buen futbol a cada rival ...