• Jueves 2 de Mayo de 2024, 05:17

Autor Tema:  Sumar En C# Sorry!!  (Leído 7420 veces)

sergiGTI

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Sumar En C# Sorry!!
« en: Domingo 11 de Mayo de 2008, 19:17 »
0
Hola, soy nuevo por aqui...
necesito ayuda acerca del programa Sharpdevelop, ya que tengo k realizar un programa para ser ejecutado en una PDA.
El programa tiene que tener un entorno tipo formulario y no de consola.(encuentro muxos ejemplos, pero son para consolas de texto)

Por ahora no consigo ni sumar dos numeros insertados en TextBox, y necesito realizar esto con urgencia.

Agradeceria cualquier manual o ejemplo que me podais enviar.

GRACIAS!!!!

jose#

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: Sumar En C# Sorry!!
« Respuesta #1 en: Sábado 14 de Junio de 2008, 02:55 »
0
Hola sergiGTI lo primero que tienes que hacer es insertar en el form dos textbox y un label, luego en las propiedades de cada objeto su nombre correspomdiente por ejemplo:

txtnumero1===>para el primer textbox
txtnumero2===>para el segundo textbox
lblresultado===>para el label

ahora haces doble clic en el form y lo siguiente

Código: Text
  1.  
  2. int a,b,c;
  3.  
  4. a=Int32.Parse(txtnumero1.Text);
  5.  
  6. b=Int32.Parse(txtnumero2.Text);
  7.  
  8. c=a + b;
  9.  
  10. lblresultado.Text = c.ToString();
  11.  
  12.  
  13.  

Esto es todo si quieres tansolo sumar dos numeros si quieres sumar numeros como 2.3 tienes que cambiar el int por double y ya.

Espero que te sea util...