• Viernes 19 de Abril de 2024, 18:13

Autor Tema:  Re: Mensaje en la Compilación  (Leído 2044 veces)

Montesito

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: Mensaje en la Compilación
« en: Jueves 4 de Abril de 2002, 21:07 »
0
Hola Gente, es bueno estar on line otra vez.
Cuando compilo unos archivos utilizando el Bloodshed Dev-C++ me da el siguiente mensaje:
C:ARCHIV~1DEV-C_~1LIBlibmingw32.a(main.o)(.text+0x8e): undefined reference to `WinMain@16'

alguien me puede explicar a que esta haciendo mención.
Gracias!

----------------------------------------
Gracias jpastor por la respuesta!

jpastor

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Mensaje en la Compilación
« Respuesta #1 en: Jueves 11 de Abril de 2002, 15:48 »
0
Bueno, por lo que parece a simple vista están intentando compilar una aplicación nativa windows sin haber definido el tipico WinMain. (Es como no poner función main en un programa C para dos).

¿Estás intentando hacer algo con Allegro? Si es asi, creo que te falta indicarle al compilador que enlace la libreria (osea, el .LIB).

jpastor

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Mensaje en la Compilación
« Respuesta #2 en: Jueves 11 de Abril de 2002, 16:23 »
0
Errr, me acabo de acordar de que si te da ese fallo cuando usas allegro en Windows no es por lo de la librerias.

Tienes que poner:

END_OF_MAIN();

despues de la función main. Esta macro incluira en tu codigo la funcion WinMain y la captura de los argumentos en el formato que usa tu función main.