• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 01:31

Autor Tema:  Re: no se si sepueda esto  (Leído 1777 veces)

xanatos

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 93
    • Ver Perfil
    • http://cucea.glo.org.mx
Re: no se si sepueda esto
« en: Sábado 17 de Mayo de 2003, 01:41 »
0
que tal señores tengo el siguiente codigo

<body bgcolor="#006699">
<?
include("conexion.php"); // se conecta a la base de datos

$link=conectar();
$result=mysql_query("select count(visita) from mono where visita="tres"");
?>

<table border=1>
 <tr>
  <td>Visitas Uno</td><td>Visita Dos</td><td>Visita Tres</td>
 </tr>

<?

   printf("<tr><td>%d</td></tr>",$result);
  mysql_free_result($result);

?>
</table>
</body>

lo que quiereo es hacer una consulta a la bd, pero que me cuente lo que le pida, pero solo me da como resultado 2, no se si se puedan hacer estas cosultas en php, gracias de antemano, no se si me de a entender

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: no se si sepueda esto
« Respuesta #1 en: Sábado 17 de Mayo de 2003, 11:09 »
0
Hola xanatos, no acabo de entender lo que quieres hacer ¿podrías explicarlo con más detalle?

Salu2,
Avalon

xanatos

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 93
    • Ver Perfil
    • http://cucea.glo.org.mx
Re: no se si sepueda esto
« Respuesta #2 en: Lunes 19 de Mayo de 2003, 01:38 »
0
$result=mysql_query("select count(visita) from mono where visita="tres"");
?>

mira, lo que quiero es hacer una consulta a una base de datos, si te fijas es hacer un count, funcion de agrupacion creo que son!!!

pero en el resultado me da solo 2, en cualquiere que le de de con la condicion, no se  si me de a entender

http://foros.zapto.org/registro/cupo.php

ahi solo hace una consulta de lo que le pido "campos" pero me gustaria tener un total, por ejemplo 20 en visitas, 12 en talleres

me entienod:D

gracias Avalon

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: no se si sepueda esto
« Respuesta #3 en: Lunes 19 de Mayo de 2003, 10:38 »
0
Creo que nos vamos acercando:)

¿Lo que quieres es contar el número de registros que cumplen la condición visita = tres?

Entonces sería

SELECT COUNT(*) FROM mono WHERE visita = 'tres'


Si lo que quieres es sumar el número de visitas totales, lo primero que tendrías que hacer es convertir el campo visitas en un campo numérico.

La sentencia SQL sería algo como esto:

SELECT SUM(visita) FROM mono


Si lo que quieres hacer no es nada de lo anterior, dímelo. En ese caso no estaría mal que adjuntaras una estructura de tu base de datos para entender un poco mejor lo que quieres hacer :good:

Ya me contarás...

Salu2,
Avalon

xanatos

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 93
    • Ver Perfil
    • http://cucea.glo.org.mx
no se si sepueda esto
« Respuesta #4 en: Miércoles 2 de Julio de 2003, 22:40 »
0
gracias avalon