• Martes 7 de Mayo de 2024, 22:25

Autor Tema:  Borlan C++ 3.1,,  (Leído 1706 veces)

joseblanco6663

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Borlan C++ 3.1,,
« en: Viernes 16 de Mayo de 2008, 07:03 »
0
hola como estan,,, en mi universidad manejan el borland c++ 3.0(si no estoy mal) es ese que la ide es azul.. bueno el programa es muy viejito jijij, bueno yo analizo si es viejo.. o tiene por que consumir tantos recursos,,, pero me lo traje para la casa y ese programa me presenta un problemonnnnnn........ me pone lento el pc, y ademas cuando voy a escribir el codigo fuente se demora en mostrar por pantalla cada tecla que yo pulso... estuve en el foro de trucoswindows.net y nadien me dio una respuesta por que me pasa esto... solo alguin me menciono algo dew emulacio o simulacio... pero no se... me podrian ayudar si son tan amables


god bless you

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Borlan C++ 3.1,,
« Respuesta #1 en: Viernes 16 de Mayo de 2008, 09:22 »
0
No lo uses, es arcaico y obsoleto. Busca en Internet que podes conseguir compiladores de verdad como el VC++ o gcc gratuitamente.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

joseblanco6663

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Borlan C++ 3.1,,
« Respuesta #2 en: Viernes 16 de Mayo de 2008, 14:29 »
0
cual arcaico men? .....,aja tu que no programas? prfavor ,alguien que me ayude con mi pregunta.. porfavor

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Borlan C++ 3.1,,
« Respuesta #3 en: Viernes 16 de Mayo de 2008, 14:49 »
0
¿Men? Es el plural de man.

¿Cual arcaico? El patetico compilador que queres usar.

¿Yo no programo? En fin ...

Ya se te ayudo, no uses esa basura, si estas tan empeñado en usarla:

. Baja el VirtualPC e instala MS-DOS.
. Baja el DosBox y aprende a usarlo.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

joseblanco6663

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Borlan C++ 3.1,,
« Respuesta #4 en: Viernes 16 de Mayo de 2008, 18:23 »
0
hey.,. porfavor alguien que responda mi pregunta.. porfavor ?

ProfesorX

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 796
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Borlan C++ 3.1,,
« Respuesta #5 en: Viernes 16 de Mayo de 2008, 18:50 »
0
Como ya se te dijo, es un compilador muy viejo. Usa otras opciones, si estas aprendiendo en la universidad, cualquier otra opcion de compilador te sirve, y ademas gratuita (Code::Blocks/Mingw, Dev-cpp, Visual C++ Express). Eso sin contar que si dices "me lo traje para la casa" estas implicando que lo copiaste ilegalmente, eso es pirateria y esta prohibida en el foro, para acabar pronto. Si tanto te empeñas en conseguir una explicacion usando software pirata, tendras que arreglartelas solo.

NOTA:
==================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
==================================================================

joseblanco6663

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Borlan C++ 3.1,,
« Respuesta #6 en: Viernes 16 de Mayo de 2008, 18:58 »
0
lo que pasa, es que algunas versiones como el=dev-c++, hay algunas cosas que pone problema al compilar,, porlomenos, el clrscr();... me pone problemas...

ProfesorX

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 796
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Borlan C++ 3.1,,
« Respuesta #7 en: Viernes 16 de Mayo de 2008, 19:19 »
0
Lo que sucede es que clrscr(), ademas de gotoxy() y otras, pertenecen a una libreria que no es estandar (solo esta incluida en compiladores borland), la famosa conio, que por cierto se recomienda no utilizarla por lo mismo de que no es estandar.

Si te interesa, hay un reemplazo para Dev-cpp, conio.c, que incluye algunas (no todas) de las funciones de conio, como por ejemplo clrscr(), la puedes encontrar aqui:

Libreria Conio

NOTA:
==================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
==================================================================

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Borlan C++ 3.1,,
« Respuesta #8 en: Viernes 16 de Mayo de 2008, 19:27 »
0
Cita de: "joseblanco6663"
hey.,. porfavor alguien que responda mi pregunta.. porfavor ?
Ya se te respondio!!! Y ademas esta no es una pregunta de programacion propiamente dicha asi que hasta aca llegamos con tu debilidad mental.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.