• Jueves 28 de Marzo de 2024, 10:45

Autor Tema:  Imagen Se Muestra Solo La Hacer Clic  (Leído 1714 veces)

psycokkes

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Imagen Se Muestra Solo La Hacer Clic
« en: Martes 29 de Abril de 2008, 18:05 »
0
Hola!!
Estoy utilizando este codigo

pictureBox1.Image = new Bitmap(@"C:\\Documents and Settings\\Psycho_Bro\\Mis documentos\\Mis imágenes\\1158094969_f.jpg");

pero al momento de ejecutar.. me sale solo el cuadro del picture pero No la imagen, la imagen me sale solo al hacer clic sobre ella.

Lo que quiero es que se muestre automaticamente. ¿Como puedo hacerlo?
De antemano muchas gracias.

daniel44

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Imagen Se Muestra Solo La Hacer Clic
« Respuesta #1 en: Martes 29 de Abril de 2008, 20:53 »
0
Fijate en la parte en donde estas poniendo el codigo.
Seguramente lo pusiste aqui:
Código: Text
  1.  
  2.         private void pictureBox1_Click(object sender, EventArgs e)
  3.         {
  4.            //código
  5.         }
  6.  
  7.  
donde con el _Click, estas diciendo que efectivamente, al hacer click, esta sea la ruta de la imagen. Debe estar aqui:
Código: Text
  1.  
  2.         private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
  3.         {
  4.             //Tu código
  5.         }
  6.  
  7.  
Obvioamente la parte de Form1 cambia dependiendo del nombre que le pusiste

knk1

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://knk1dev.spaces.live.com
Re: Imagen Se Muestra Solo La Hacer Clic
« Respuesta #2 en: Miércoles 30 de Abril de 2008, 03:00 »
0
Mmmmm, acaso no es por que estas poniendo la @ en la cadena, este carácter sirve para tomar tal cual una cadena, es decir, para no tomar los caracteres de escape y para especificar la ruta, estas poniendo \ dos veces seguidas, según yo, la ruta

C:\\Documents and Settings\\Psycho_Bro\\Mis documentos\\Mis imágenes\\1158094969_f.jpg

no existe.......... Tal vez me equivoco, pero cuando yo escribo rutas y utlizo la @ no es necesario poner dos veces el caracter \
No voy hacer esto toda mi vida... - [Blog]

daniel44

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Imagen Se Muestra Solo La Hacer Clic
« Respuesta #3 en: Miércoles 30 de Abril de 2008, 05:14 »
0
Cita de: "knk1"
Mmmmm, acaso no es por que estas poniendo la @ en la cadena, este carácter sirve para tomar tal cual una cadena, es decir, para no tomar los caracteres de escape y para especificar la ruta, estas poniendo \ dos veces seguidas, según yo, la ruta

C:\\Documents and Settings\\Psycho_Bro\\Mis documentos\\Mis imágenes\\1158094969_f.jpg

no existe.......... Tal vez me equivoco, pero cuando yo escribo rutas y utlizo la @ no es necesario poner dos veces el caracter \
Probe esa opcion, resulta lo mismo si pones una o dos diagonales, aparte si no existiera la ruta, tampoco saldria la imagen con el click

E.Baley

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 44
    • Ver Perfil
Re: Imagen Se Muestra Solo La Hacer Clic
« Respuesta #4 en: Miércoles 30 de Abril de 2008, 09:35 »
0
Si no es lo que dice daniel44, a lo mejor basta con poner un "pictureBox1.Update()" o "pictureBox1.Refresh()" después de asignar la imagen. (nunca sé cual de los dos es el correcto).

psycokkes

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Imagen Se Muestra Solo La Hacer Clic
« Respuesta #5 en: Domingo 4 de Mayo de 2008, 19:12 »
0
Muchas gracias por responder!!!
lamento no haber agradecido antes, pero estuve de viaje.
Era eso de pictureBox1_Click(  !!! un GRAN DETALLE!
Se agradece su ayuda.
saludos