• Viernes 29 de Marzo de 2024, 12:00

Autor Tema:  Problema Con Un Parametro  (Leído 1815 veces)

11_8_88

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
Problema Con Un Parametro
« en: Lunes 28 de Abril de 2008, 19:53 »
0
Hola a todos, he creado una clase y en la parte privada del .hpp he escrito este Tipo:

struct TPuntos
{
         int px;
         int py;
};
TPuntos puntos[10];

también he creado en la parte pública este método;

void CrearCasilla(int x, int y, Imagen &imagen, TPuntos puntos);

y su correspodiente codigo en el .cpp, pues bien el problema esta en q a la hora de probarlo en el codigo principal me da este erro:

[C++ Error] Unit2.cpp(60): E2034 Cannot convert 'TPuntos' to 'Ccasilla::TPuntos *'
[C++ Error] Unit2.cpp(60): E2342 Type mismatch in parameter 'puntos' (wanted 'Ccasilla::TPuntos *', got 'TPuntos')

la clase se llama Ccasilla;

A ver si alguien me puede ayudar, de todas formas muchas gracias de antemanos.

11_8_88

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Un Parametro
« Respuesta #1 en: Lunes 28 de Abril de 2008, 20:13 »
0
Buenas estoy haciendo pruebas y mirando por internet y de momento nada de nada, he probado a quitar la llamada al metodo del codigo principal y compilar y me da el siguiente error:

[C++ Error] Ccasilla.cpp(149): E2303 Type name expected

Un saludo y muchas gracias.

11_8_88

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Un Parametro
« Respuesta #2 en: Lunes 28 de Abril de 2008, 20:28 »
0
Solucionado, tenía mal implementado el constructor.

Ahora me da el siguiente fallo:

[C++ Error] Ccasilla.cpp(188): E2094 'operator+' not implemented in type 'Ccasilla::TPuntos' for arguments of type 'int'

y el código es el siguiente:

 int n=1;
        for (p=x+10; p <= q; p=p+10)
        {
                for(s=y+10; s <= t; s=s+10)
                {

                        puntos[n].px=p;
                        puntos[n].py=s;
                        n++;



                }

        }
p,x,q,s,t estan todas declaradoas como int

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Un Parametro
« Respuesta #3 en: Lunes 28 de Abril de 2008, 20:30 »
0
Sobrecarga el operador + ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

11_8_88

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Un Parametro
« Respuesta #4 en: Lunes 28 de Abril de 2008, 20:36 »
0
Gracias por contestar, pero no entiendo lo que quieres decir, lo siento

Saludos

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Un Parametro
« Respuesta #5 en: Lunes 28 de Abril de 2008, 20:38 »
0
Ahi te esta diciendo claramente cual es el error:
[C++ Error] Ccasilla.cpp(188): E2094 'operator+' not implemented in type 'Ccasilla::TPuntos' for arguments of type 'int'

Tenes que implementarlo, busca "sobrecarga de operadores" en Google.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.