• Domingo 28 de Abril de 2024, 22:45

Autor Tema:  Deshabilitar Mdi  (Leído 1005 veces)

BGSNAKE007

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
    • Ver Perfil
Deshabilitar Mdi
« en: Lunes 28 de Abril de 2008, 06:38 »
0
Hola, tengo otra pregunta, yo tengo un MDI y un form por ejemplo, entonces quiero que cuendo yo abra el form, el MDI, quede blooqueado o deshabilitado mientras este form este abierto. Muchas Gracias

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Deshabilitar Mdi
« Respuesta #1 en: Lunes 28 de Abril de 2008, 14:44 »
0
Probá con esto:

Código: Text
  1. formulario.ShowDialog(this);
  2.  
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

BGSNAKE007

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
    • Ver Perfil
Re: Deshabilitar Mdi
« Respuesta #2 en: Lunes 28 de Abril de 2008, 16:56 »
0
Muchas Gracias, lo voy a probar, pero una pregunta, en la parte donde escribiste formulario, te refieres a una instancia al formulario MDI?.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Deshabilitar Mdi
« Respuesta #3 en: Lunes 28 de Abril de 2008, 18:01 »
0
No, me refiero a una instancia del formulario que querés abrir.
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.