SoloCodigo

CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR => C# => Mensaje iniciado por: BGSNAKE007 en Lunes 28 de Abril de 2008, 06:38

Título: Deshabilitar Mdi
Publicado por: BGSNAKE007 en Lunes 28 de Abril de 2008, 06:38
Hola, tengo otra pregunta, yo tengo un MDI y un form por ejemplo, entonces quiero que cuendo yo abra el form, el MDI, quede blooqueado o deshabilitado mientras este form este abierto. Muchas Gracias
Título: Re: Deshabilitar Mdi
Publicado por: Mollense en Lunes 28 de Abril de 2008, 14:44
Probá con esto:

Código: Text
  1. formulario.ShowDialog(this);
  2.  
Título: Re: Deshabilitar Mdi
Publicado por: BGSNAKE007 en Lunes 28 de Abril de 2008, 16:56
Muchas Gracias, lo voy a probar, pero una pregunta, en la parte donde escribiste formulario, te refieres a una instancia al formulario MDI?.
Título: Re: Deshabilitar Mdi
Publicado por: Mollense en Lunes 28 de Abril de 2008, 18:01
No, me refiero a una instancia del formulario que querés abrir.