• Jueves 28 de Marzo de 2024, 19:06

Autor Tema:  Borrar Mi Cuenta  (Leído 4193 veces)

Anonymous

  • Visitante
Borrar Mi Cuenta
« en: Lunes 21 de Abril de 2008, 20:23 »
0
Hola,

¿Cómo puedo borrar mi cuenta? He estado buscando por las opciones de mi perfil pero no he visto nada.

Saludos y muchas gracias

ProfesorX

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 796
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Borrar Mi Cuenta
« Respuesta #1 en: Lunes 21 de Abril de 2008, 22:34 »
0
que yo sepa no se puede, solo un administrador del foro puede hacerlo, saludos :hola:

NOTA:
==================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
==================================================================

Anonymous

  • Visitante
Re: Borrar Mi Cuenta
« Respuesta #2 en: Lunes 21 de Abril de 2008, 22:46 »
0
Gracias, a ver si ahora lo puede leer un administrador y lo borra pues no me deja mandar mensajes privados.

Saludos

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Borrar Mi Cuenta
« Respuesta #3 en: Martes 22 de Abril de 2008, 05:08 »
0
Hola, KEWIAS

Creo que es una decision personal, y a mi me parece valida, pero nos pudieras decir los motivos por los cuales quieres "desaparecer" de SC ?

... Cada quien decide si yo pudiera borrarte ... te consedo el deseo  :devil:  :P

Pero seria bueno saber tus motivos


Ya que estamos en plan de Mejora...
Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Borrar Mi Cuenta
« Respuesta #4 en: Martes 22 de Abril de 2008, 12:05 »
0
Hola KEWIAS,

Te informo que tu cuenta ya ha sido eliminada. Como dice F_Tanori estaría bien saber los motivos por lo que has solicitado tu baja, por supuesto en caso de que esos motivos sean imputables al foro y podamos hacer algo para mejorarlo en el futuro :) Si es así puedes escribir a foros [arroba] solocodigo.com ya que ahora no puedes publicar mensajes con tu usuario.

De momento se me ocurren un par de mejoras como añadir una opción en el panel de control para dar de baja la cuenta (aunque espero que nadie o casi nadie la use me parece necesario que exista esa posibilidad) y que una vez eliminada la cuenta aparezca "algo" en el lugar donde debía aparecer el nombre del autor del mensaje :P

Un saludo.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Borrar Mi Cuenta
« Respuesta #5 en: Martes 22 de Abril de 2008, 12:12 »
0
Puede aparecer "Usuario arrepentido"  :D  :D  :D

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Borrar Mi Cuenta
« Respuesta #6 en: Martes 22 de Abril de 2008, 17:29 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Puede aparecer "Usuario arrepentido"  :D  :D  :D
Esa es buena :lol:

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Borrar Mi Cuenta
« Respuesta #7 en: Miércoles 23 de Abril de 2008, 18:43 »
0
Cita de: "solocodigo"
De momento se me ocurren un par de mejoras como añadir una opción en el panel de control para dar de baja la cuenta (aunque espero que nadie o casi nadie la use me parece necesario que exista esa posibilidad) y que una vez eliminada la cuenta aparezca "algo" en el lugar donde debía aparecer el nombre del autor del mensaje :P
:comp: Es una buena idea, para mi deberia de decir siempre el nombre del usuario tal como se registro, (para saber quien era), con el numero de mensajes etc, solo que en Grupo deberia decir algo asi como: "Usuarios de baja"
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

Nebire

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 670
    • Ver Perfil
Re: Borrar Mi Cuenta
« Respuesta #8 en: Sábado 10 de Mayo de 2008, 23:51 »
0
Cita de: "solocodigo"
Hola KEWIAS,

De momento se me ocurren un par de mejoras como añadir una opción en el panel de control para dar de baja la cuenta (aunque espero que nadie o casi nadie la use me parece necesario que exista esa posibilidad)
Ni se te ocurra...
En cierta ocasión hace años, un graciosillo consiguió 'acceder' al ordenador de un amigo y tomando sus datos (nick y contraseña) le borró de un foro donde era bastante apreciado.. cuando lo descubrió volverlo a asignarle todos sus mensajes fué por lo que me dijo imposible pero con bastante trabajo pudieron devolverle los últimos y los que más 'apreciaba'. Fué posible eliminarlo,  precisamente porque tenían algúna opción similar a tu propuesta ...

El que quiera darse de baja que escriba un correo personal a un administrador, y antes de borrarle, el administrador le envíe un mensaje al 'correo' que figura donde se dió de alta diciéndole que se ha recibido una petición de borrado... si en 7 días no se contradice se hará efectivo...
... o similar, claro...
«Ma non troppo»
----> ModoVacaciones = False<----

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Borrar Mi Cuenta
« Respuesta #9 en: Domingo 11 de Mayo de 2008, 16:26 »
0
Se hará lo que sea más conveniente. No es en absoluto incompatible tener una opción en el Panel de control para cancelar la cuenta con hacer una verificación de la voluntad del usuario.