• Martes 7 de Mayo de 2024, 06:56

Autor Tema:  No Funciona En Firefox Desplazamiento De Imagenes  (Leído 1824 veces)

robbie110487

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 66
    • Ver Perfil
No Funciona En Firefox Desplazamiento De Imagenes
« en: Viernes 18 de Abril de 2008, 07:53 »
0
Hola, por favor amigos echenme una mano, he observado el codigo y lo he modificado, pero por nada puedo hacerlo correr en firefox, en ie va de lujo, les agradeceria cualqueir ayuda brindada, (por cierto, no se si sea error del javascript ya que la consola de error no me dice nada al respecto:

Código: Text
  1. <script language="JavaScript">
  2. <!--
  3.  
  4. var sliderwidth=449
  5. var sliderheight=150
  6. var slidespeed=2
  7.  
  8. var leftrightslide=new Array()
  9. var finalslide=''
  10. leftrightslide[0]='<a href="http://www.cat-max.com" target="_blank"><img src="images_marquesina/1.jpg" border=1 alt="Clic aquí para ver."></a>'
  11. leftrightslide[1]='<a href="http://www.yomaster.com" target="_blank"><img src="images_marquesina/2.jpg" border=1 alt="Clic aquí para ver."></a>'
  12. leftrightslide[2]='<a href="http://www.yomaster.com" target="_blank"><img src="images_marquesina/3.jpg" border=1 alt="Clic aquí para ver."></a>'
  13. leftrightslide[3]='<a href="http://www.cat-max.com" target="_blank"><img src="images_marquesina/4.jpg" border=1 alt="Clic aquí para ver."></a>'
  14. leftrightslide[4]='<a href="http://www.yomaster.com" target="_blank"><img src="images_marquesina/5.jpg" border=1 alt="Clic aquí para ver."></a>'
  15. leftrightslide[5]='<a href="http://www.yomaster.com" target="_blank"><img src="images_marquesina/6.jpg" border=1 alt="Clic aquí para ver."></a>'
  16. leftrightslide[6]='<a href="http://www.yomaster.com" target="_blank"><img src="images_marquesina/7.jpg" border=1 alt="Clic aquí para ver."></a>'
  17. leftrightslide[7]='<a href="http://www.yomaster.com" target="_blank"><img src="images_marquesina/8.jpg" border=1 alt="Clic aquí para ver."></a>'
  18.  
  19. var copyspeed=slidespeed
  20. for (i=0;i<leftrightslide.length;i++)
  21. finalslide=finalslide+leftrightslide[i]+"  "
  22.  
  23.  
  24. if (document.all){
  25. document.write('<marquee id="ieslider" direction="up" scrollAmount=0 style="height:250px; width:'+sliderwidth+'">'+finalslide+'</marquee>')
  26. document.getElementById("ieslider").onmouseover=new Function("document.getElementById('ieslider').scrollAmount=0")
  27. document.getElementById("ieslider").onmouseout=new Function("if (document.readyState=='complete') document.getElementById('ieslider').scrollAmount=slidespeed")
  28. }
  29.  
  30. function regenerate(){
  31. window.location.reload()
  32. }
  33. function regenerate2(){
  34. if (document.layers){
  35. document.getElementById("ns_slider01").visibility="show"
  36. setTimeout("window.onresize=regenerate",450)
  37. intializeleftrightslide()
  38. }
  39. if (document.all)
  40. document.getElementById("ieslider").scrollAmount=slidespeed
  41. }
  42.  
  43. function intializeleftrightslide(){
  44. document.ns_slider01.document.ns_slider02.document.write('<nobr>'+finalslide+'</nobr>')
  45. document. ns_slider01.document.ns_slider02.document.close()
  46. thelength=document.ns_slider01.document.ns_slider02.document.width
  47. scrollslide()
  48. }
  49.  
  50. function scrollslide(){
  51. if (document.ns_slider01.document.ns_slider02.left>=thelength*(-1)){
  52. document.ns_slider01.document.ns_slider02.left-=slidespeed
  53. setTimeout("scrollslide()",100)
  54. }
  55. else{
  56. document.ns_slider01.document.ns_slider02.left=sliderwidth
  57. scrollslide()
  58. }
  59. }
  60. window.onload=regenerate2
  61.  
  62. //-->
  63.         </script>
  64.  

 :comp:

venedan

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: No Funciona En Firefox Desplazamiento De Imagenes
« Respuesta #1 en: Viernes 18 de Abril de 2008, 20:52 »
0
document.all es una propiedad que solo funciona en internet explorer

robbie110487

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 66
    • Ver Perfil
Re: No Funciona En Firefox Desplazamiento De Imagenes
« Respuesta #2 en: Sábado 19 de Abril de 2008, 06:09 »
0
¿Cual seria su equivalente en el estandar de la w3c? no lo he podido encontrar?

venedan

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: No Funciona En Firefox Desplazamiento De Imagenes
« Respuesta #3 en: Sábado 19 de Abril de 2008, 18:08 »
0
document.layers