• Martes 30 de Abril de 2024, 06:57

Autor Tema:  Obtener Valor Con Respecto A La Fila Y Columna  (Leído 1513 veces)

Kurt

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Obtener Valor Con Respecto A La Fila Y Columna
« en: Martes 15 de Abril de 2008, 20:51 »
0
Hola a todos¡ y gracias por leer mi mensaje.
Solicito su ayuda por favor para resolver lo siguiente: tengo los valores x1,x2,x3,x4 como fila, y1,y2,y3,y4 como columna en una tabla o base de datos  como puedo hacer para obtener el valor A con respecto a los valores X y Y, es decir encuentra el primer dato en X y despues el otro valor en la primera columna y la intersesion de estos dos da el punto A.
ejemplo:
                x1 x2 x3 x4
             y1
             y2
            y3     A            
             y4
Muchas Gracias...

Sagutxo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 320
    • Ver Perfil
Re: Obtener Valor Con Respecto A La Fila Y Columna
« Respuesta #1 en: Viernes 18 de Abril de 2008, 21:04 »
0
Salu2. Supongo que habla de un msflexgrid

Código: Text
  1. VarStr=MsFlexGrid.TextMatrix(ValorLinea, ValoCol)
  2.  

Espero que busque eso.
 :comp:  :smartass:  :comp:
Mi mujer tiene un físico bárbaro!!!. Einstein.

Kurt

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Obtener Valor Con Respecto A La Fila Y Columna
« Respuesta #2 en: Sábado 19 de Abril de 2008, 00:41 »
0
Hola! muchas gracias por responder, pero le explico un poco más mediante una operacion obtengo el valor de la primera fila p.e.  0.11 y despues por otra operación obtengo el valor de la primera columna p.e. 5.60 entonces que debo hacer para que busque en la primera fila y la primera columna y me de como resultado el 5.55 que es la intersección de los dos valores anteriores todo esto dentro de un msflexgrid.
p.e.
0.00   0.10   0.11   0.12
1.00   2.00   3.00   4.00
5.00   6.18   5.76   5.38
5.10   6.14   5.73   5.35
5.20   6.10   5.69   5.32
5.30   6.06   5.66   5.29
5.40   6.02   5.62   5.26
5.50   5.98   5.59   5.23
5.60   5.94   5.55   5.20
5.70   5.90   5.52   5.17
5.80   5.86   5.48   5.14

De antemano muchas gracias..