• Domingo 29 de Noviembre de 2020, 08:20

Autor Tema:  C#:necesito Calcular La Moda De Lita De Numeros  (Leído 5936 veces)

reoo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
C#:necesito Calcular La Moda De Lita De Numeros
« en: Domingo 13 de Abril de 2008, 18:13 »
0
:huh: HOLAAA... necesito ayuda con calcular la moda de una lista de numeros en C# (numero que mas se repite) y poner cuantas veces se repite cada numero....

gracias

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: C#:necesito Calcular La Moda De Lita De Numeros
« Respuesta #1 en: Miércoles 16 de Abril de 2008, 02:35 »
0
bien por ti.

aqui no se hacen tareas.  :angry:

Nota. no postees el mismo mensaje varias veces.

BYTE
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

lreyesc

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: C#:necesito Calcular La Moda De Lita De Numeros
« Respuesta #2 en: Jueves 28 de Enero de 2010, 16:25 »
0
Yo también necesito ayuda con este tema, he buscado información pero nada :(

eltruhanero

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 85
    • Ver Perfil
Re: C#:necesito Calcular La Moda De Lita De Numeros
« Respuesta #3 en: Lunes 22 de Febrero de 2010, 00:34 »
0
hola, y que pensaron? como lo encararian? q pseudocodigo tienen?

AracelyLG

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: C#:necesito Calcular La Moda De Lita De Numeros
« Respuesta #4 en: Jueves 4 de Marzo de 2010, 04:00 »
0
---

KoRn_jsg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
  • Nacionalidad: bo
    • Ver Perfil
Re: C#:necesito Calcular La Moda De Lita De Numeros
« Respuesta #5 en: Martes 11 de Mayo de 2010, 02:16 »
0
Jajajajaja....muy bien dicho aca no se hacen tareas!!...pero te puedo dar una idea para que puedas realizarlo


la idea consiste en que cada numero se guarde en algun contador....pero no creo que seas tan tonto como para poner 10000000 contadores para cada numero....tienes que ser en un vector guardar en 1 posicion de ellas si es diferente....asi de simple y sencillo....brother....

No postees tareas :D....un abrazo cuidate